Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Дима_С написал(а):
7. Приемник очень тяжелый. Рекомендую 6 канальный от ХК и снять с него корпус.
Я уже выше писал, можно приемник поставить трех канальный от ХК, проверено, четвертый канал там работает:
http://www.parkflyer.ru/31562/product/10625/ Он еще легче.
Господа пилоты! Приношу Вам свои извинения за ввод в заблуждение и дезинформацию.
Сегодня с Константином протестировали этот приемник, четвертый канал не работает.
Виноват, исправился.
Я имею ЭДЖ 540 из 8мм там стоит мотор 2205 винт 9х4.7 акум 610 рег 15А. Честно говоря мне не очень нравится как летает модель. У меня до этого был як55 из 1 слоя потолочки и обклееный скотчем так он летал лучше...... Тоесть когда газ 0 не сваливался а планировал. Сервы я поставил 4.3г Они ровно по толщине ЕПП. Усилия хватает. Посадить модель трудно т.к. сваливается сразу из за этого лучше сразу настроить флапероны, но это тоже не вариант т.к. тока я врубаю флапероны, модель нос резко задирает. Сделал шасси теперь с ними посадка должна быть мягче. Очень странной показалась мне тяга двигателя(2205) буду тестить т.к. ощущение что не выдаёт 380г тяги.
Спасибо Всем!
Еще по почте вместе с Эджиком летит ЛК из ЕРР (полусемметричный Шляйхер, 1000м.) У него особенность есть в центр между плоскостей вклеен плоский центроплан шириной 100 мм. Т.е. размах получится 1100 мм.Нанего/в него предполагается установка начинки.
Повторюсь, что ни одну модель пока в руках не держал, ЛК видел токо на фото на стапеле поэтому веса не знаю.
Цель: неспешные полеты (тренер) возможность планирования, при желании покувыркаться немножко, ну и что бы летало оно подольше (не 2-5 мин)
Вот...
Можно у Вас совета по оборудованию попросить на него?
Спасибо еще раз ребят.
Посылку получил. Все доехало в лучшем виде без поломок замятий и прочих неприятностей. Из Москвы до Татарстана посылка ехала 9 суток. ЛК вообще упакован в блок пены из которго резался, получился как бы чемоданчик для легих как пух (!!!) крылышек. Эджик был упакован отдельно. В самой посылке было несколько приятных бонусов от Сергея Николаевича. Вобчем Спасибо! Остается собрать все это воедино и полететь (ТТТ). Надеюсь сделать фотоотчет.
(Эх совета бы по оборудованию ЛК!)
советы могут дать только коллеги на поле.На форуме смотрите примеры Михаила из Тул.обл.Плавск(и его племянника)они первые заказали Эджей.Первые их облетали.И вроде ничего не сломали.Я же могу дать совет только по карбонизации.когда сам облётывал своё творение,но натворил бед.навесил на несчастный пенолёт полкило электроники.Лететь то он летел,но кряхтя и норовя упасть,словно за спиной был ранец с кирпичами.