Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Резка ЕРР в Москве.
Re: Резка ЕРР в Москве.
mihxser написал(а):
Мой ЯК
Як 55.На оном листе 900*600мм весь не умещается.Именно для вырезания.Не хватает высоты рабочего поля.Какие то обидные 15 мм!Пришлось фюз резать на другом листе.Мне кажется что тот чертёж надо бы ужать.В смысле стянуть поближе друг к другу фрагменты .Детали слишком широко разбросаны по полю.Замечено и на других моделях.А вот эдж без проблем.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
kompmen написал(а):
Зы а лечше тему сборки
Да,назрело.я например каждый день ролик смотрю,поражаюсь плавности полёта.наверное штиль был?или модель настолько удачна в плане геометрии и подбора начинки.Оставил себе один экземпляр.но вот не знаю.найду ли время для сборки.именно правильной сборки.Михаил,что пришлось подрезать или подклеить в модельке?А может какие изменения сделать?
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
- Eagle.S
- Дмитрий (Плавск)
- Пилот
- 185 Сообщений
-
Вот последние вопросы перед заказом. С автокадом не дружу, могу конечно потратить часов 20-30 и оформить чертёж. Но может достаточно будет чертежа ив любом графическом формате? От BMP до PSD. И размах из двух половин лучше сделать по 45 см или 50. Имею ввиду размер материала. Толщина профиля 2см.
В 1 тыр впишусь по стоимости?
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
psn151, как продвигается копирование телинковской сушки?
- Eagle.S
- Дмитрий (Плавск)
- Пилот
- 185 Сообщений
-
psn151, как продвигается копирование телинковской сушки?
- Eagle.S
- Дмитрий (Плавск)
- Пилот
- 185 Сообщений
-
Завтра заказываю текстолитовую фурнитуру для них.(су и мультифан)То что чехи предлагают-несерьёзно.
моторама,кабанчики,рамки для серв- всё будет текстолитовое.Точнейшая фрезерная резка с микроотверстиями.Неломучее и вечное.От себя буду добавлять рамки для серво.Есть рамки для мини и для микро.У мини есть запас по длине машинки.т.е.универсально.(можно установить мини или микро).Сегодня закончил сканировку су-29.
Чертёж получился на 8 листах А4.Осталось свести всё в единый файл.С сушкой меня ждала засада,в виде технологической трудности вырезки отверстия по всей длине фюза.(для трубы 8мм)
У меня рабочая ширина станка 650 мм.А здесь надо под метр.Будем думать.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
yur1x написал(а):
Но может достаточно будет чертежа ив любом графическом формате?
Чем проще тем лучше.Достаточно любого рисуночного формата,но с размерами.Gif,JPEG
Напомните,какую модель хотели заказать(размах)
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Фурнитура для сушек от телинка заказана.Будет готова к след.воскресению.родную заценили как бросовую,лишь бы была.как говорится.Всё выкинули в ближайший помойный контейнер.Нет.ну вообразите.моторама из фанеры.До первого тычка носом о землю.моторка останется целой,а моторама в щепки.где искать будете7Помню по истории с Джокером,многие намучидись с фанерными вырезками.Кстати там же моторамы из текстолита для Джокера делают.Цена 250 руб.Кабанчики тоже забраковали,вырвет из пены,стопроцентно.Под шассии тоже текстолит.Нашли решение для выреза трубы вдоль всего фюза.Не будет шассии.Проволока ОВС...проблемная проволока.Гнётся с зааным углом только в форме с нагревом.Будем думать...
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
ага,ясно.Сегодня почти такое же крыло отправил Денису в Обнинск.Вырезал за 2 часа.Элероны отрезать не стал.Решили что он сам отрежет какие надо.Крыло отправил в родной постели.стоимость была 920 руб.Почта взяла 180р.Из них 60 руб на упаковку.потому что у меня не было совсем времени на упаковку.
А вот Тип SWIFT,такое впервые.В смысле углов.День на резку уйдёт точно. Заказ принял.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1149
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн