Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Резка ЕРР в Москве.
Re: Резка ЕРР в Москве.
А у человека, который ЯК "собрал-облетал-продал" - какой вес получился, он не сказал?
Я бы приобрел... но вот пересылка... возможна?
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Думаю возможна.Раз мне и Димону Сергей переслал.
Разве есть разница куда посылать, кроме стоимоти доставки?
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
Dragony написал(а):
но вот пересылка... возможна?
возможна,и прекрасно работает.совсем недорого.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
коллеги,у меня на работе,сейчас,и до середины августа большой аврал.сплю не более 4 часов.войдите в положение.К сентябрю и далее стану намного свободен,и выполню все заказы.сейчас есть свободный час,что бы ответить на письмя и что то вырезать.В 3 часа ночи армейский подъём и весь день до полуночи в беготне.С осени до весны я вообще бью баклуши,(по сравнению с летом)и будут налажены массовые и недорогие профильные пенолёты,еврохиты,про которые пока никто даже и не догадывается.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Лишь бы не докопались на тему "с чего "срисовано"...
Подождем.
А то у меня для зала планировался Hesper-1, но его 220 гр для этого явно тяжеловаты...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Хорошо бы уложится в 150гр.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
Я тоже так думаю... теперь... Просто китайцы с весом "поскромничали"... У меня он весит 200 гр без аккумулятора...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Dragony написал(а):
Просто китайцы с весом "поскромничали"...
Они Як 55 скопировали у телинка.(в пилотаже продают)Пустой полкило весит.при размахе не более 1000мм.Такое впечатление,что вместо карбона,туда засунули железную арматуру для заливки фундамента,на 12мм.
Кстати вот новость- Телинк на днях облетал новую модель-биплан.С дизайном от Себарта.
Выпуск намечен на конец августа.но цена будет подороже сушек и яков.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
mihxser написал(а):
Нехватает только циакина для склейки ЕПП.
сегодня в обед склеил Эджа.Клеил ухупором.Замечательный клей.Никакого ядовитого ЦА не надо даже близко.
Михаил,к вам вопрос-чем "аматурили"эджик?В смысле пруток.рейка,трубка?Крыло?фюз,и прочее.Я вклеил в крыло рейку 3мм.С одной стороны.Боюсь будет прогиб.Крыло вклеивать пока не буду,оно и так там плотно сидит.в случае чего,можно вынуть.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Эдж мой. Трубка- слишком тяжело, я крыло усиливал двумя миллиметровыми прутками, сверху и снизу,- вполне жестко, и мало веса.
Снизу фюза растяжки как на зальниках, из тех же прутков. В элеваторе рейка 1х6- крутовато, лучше 1х3.
Хочу следующий плосколет уложить в 150г- с облегченным двиго 2204, регом, паком, облегчить всё что можно, в идеале поставить хорошие сервы- dymond d47S на хвост и ino-lab 202 на элероны. Есть сушки готовые?
- Eagle.S
- Дмитрий (Плавск)
- Пилот
- 185 Сообщений
-
Eagle.S написал(а):
Есть сушки готовые?
У меня на сегодня нет прутков.только 3 мм рейки.Если только отнять у телинковской су-29?есть готовые фюзы для сушек.Но у них вырез под профильное,симметричное крыло.Можно в принцепе "залепить" заплаткой...и сделать вырез под плоское крыло.но уже ножом.если не устраивает.вырежу полный плосколёт.Профильник то будет тяжелее.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Я имел в виду телинковскую сушку
- Eagle.S
- Дмитрий (Плавск)
- Пилот
- 185 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1240
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн