Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Новичок
Re: Новичок
на счет хоббисити: я в беларуси живу, есть ли у их сюда доставка, каким образом доставляют и сколько это будет стоить
- Guest
- Гость
Выбери аппаратуру:-)можно на первое время взять простенькую, а потом уже получше:-) или сразу хорошую. от бюджета зависит.
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
В Белорусию вроде доставляет 2000 кг вроде около 3000 рублей стоит:-) если не ошибаюсь конечно
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
В Белорусию вроде доставляет. 2000 кг вроде около 3000 рублей стоит:-) если не ошибаюсь конечно
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
В аппаратуре вообще не разбираюсь
- Guest
- Гость
про хоббисити есть тут статья Как покупать на hobbycity.com. сам там не брал, так что с практической частью помочь не могу
- Guest
- Гость
В аппаратуре вообще не разбираюсь
- Guest
- Гость
Все зависет от бюджета и от того что хочется получить на выходе:-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
ну чо по аппаратуре сказать могу=\ лучше сразу брать цифровую 6-9 каналов(это если вы серьезно планируете заниматся авиамоделизмом) цены на российском рынке от 6000 за 6-и канальную и от 12000 за 9 если интересно могу расписать о них поподробнее.
простенькие пульты стоят 2-4 тысячи родных бумажек. и имеют 2-6 каналов. при этом имеют малую дальность действия и вообще не лишены зихеров, но зато самые дешевые!!! хотя через полгодика всеравно менять на цифровую будете.
Кстать забыл сказать для полноценого управления самиком необходимо 4 и выше канала!!!
- Guest
- Гость
в первую очередь хочу пульт хороший взять чтобы был универсальный, и вообще расскажите плз что еще надо докупить, с финансами вроде проблем нет, тыщ 5 потратить могу
- Guest
- Гость
распиши по подробнее плз
- Guest
- Гость
чем отличается 3 от четырех и от 6 каналов ?
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 878
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн