Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
летать хоцца!!!
Re: летать хоцца!!!
Понял, сейчас хочу попробовать сгондобить шасси из подошвы китайских тапочек - там легчайшая порорезина, а в качестве дисков использовать ПЭТ пробки, склеенные между собой, обрезанные по ширине колеса и облегченные отверстиями. Как сделаю, солью фотки.
- colca
- Николай (Воронеж)
- Пилот
- 136 Сообщений
-
Тоже как вариант)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
colca написал(а):
Понял, сейчас хочу попробовать сгондобить шасси из подошвы китайских тапочек
Тапочки :-)
А диски непроще сделать из пенопласта взять трубу металическую тонкую нужного диаметра и вырезать пенопласт, получатся кругляши, склеить до нужной толщины, зашкурить, а шины из паралона типо того вокруг оклеить? Мягко и легко.
- promosign
- Павел
- Пилот
- 195 Сообщений
-
Можно приспособить колёсья от машинок или мотоциклов игрушечных.
Или снять с них резину, а диски сделать самому, чтобы были похожи на самолётные.
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
Дык ведь неинтересно, хоцца поэкспериментировать, так сказать из "подножного " материала. "Эх, чем бы дитя не тешилось, лишь бы посылку дождалось" или типа "Когда коту делать нечего, он ..."
- colca
- Николай (Воронеж)
- Пилот
- 136 Сообщений
-
Всем доброго здоровьица! Сегодня лазил по "паутине" - скучно, посылка еще не сдвинулась с места - напоролся на вот этот
Итак, вот результат 3-часовой работы в автокаде. Как выкладывать картинку с монитора, я не знаю, с фотками я более или менее разобрался
- colca
- Николай (Воронеж)
- Пилот
- 136 Сообщений
-
colca написал(а):
Как выкладывать картинку с монитора, я не знаю
Программа FastStone Capture захват с экрана изображения.
Облетал я самолетик (желтенький) только с ночинкой такой
KD A22-10S Бесколлекторный двигатель Outrunner
Аккумулятор Turnigy 1000mAh 3S 20C
вес 590гр.
SF 10x4.7
- promosign
- Павел
- Пилот
- 195 Сообщений
-
colca написал(а):
Как выкладывать картинку с монитора, я не знаю
Выкладывать точно так -же как фотографию.
А чтобы получить, достаточно нажать кнопку Prt Scr на клавиатуре, потом "Вставить" в любом граф редакторе (хоть Paint) и сохранить.
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
promosign написал(а):
Облетал я самолетик (желтенький)
Ну и как? А размах какой?
- colca
- Николай (Воронеж)
- Пилот
- 136 Сообщений
-
colca написал(а):
Ну и как? А размах какой?
Дак чего почти на 100% расходах такую 3D только ловил да триммировал, на последней минуте только все отрегулировал, и понял движок бы по более и аккум также чтобы летать 12 минут.
размер у ней метр на метр, в начале фото есть.
После посадки глянул, что после триммирования эйлерон левый вниз как то прилично, вот думаю, что сделать чтобы его поставить прямо.
И странно при триммировании левый эйлерон ушел вниз, а правый остался на месте использовал две сервушки на эйлероны.
немножко опущу правый и подниму левый, плюс руль высоты из двух кусков также подровняю и левый еще поднимится чуть-чуть, но всеравно прямо не встанет.
Подскажите какие еще действия двиг выкос???
- promosign
- Павел
- Пилот
- 195 Сообщений
-
promosign,
советовать не берусь, но может попробовать сравнить взаимное расположение крыла и стабилизатора - нет ли между ними небольшого перекоса в горизонтальной плоскости?
- colca
- Николай (Воронеж)
- Пилот
- 136 Сообщений
-
- promosign
- Павел
- Пилот
- 195 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1240
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн