Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
летать хоцца!!!
Re: летать хоцца!!!
Привет! Выкладываю фотоотчет о проделанной на ночном дежурстве работе

- colca
- Николай (Воронеж)
- Пилот
-
-
-
- 136 Сообщений
-
Все ближе и ближе к полету!
Располагать таким образом - чтобы ЦТ был там где он нужен. Это в основном к батарее относится. Приемник - где угодно, он он должен быть позади батареи (ближе к хвосту) Иначе при морковке батарея сплющит приемник
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
Т.е. двиг - регуль(чтобы лучше охлаждался) - акк - приемник?
- colca
- Николай (Воронеж)
- Пилот
-
-
-
- 136 Сообщений
-
Ага, рег лучше тоже располагать так, что бы не был на пути акка (ниже или сбоку)
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
Я бы посоветовал вобще на пути батареи ничего не крепить... Ну и сначала все хоть на булавки прицепить что бы понять где ЦТ. ( у меня с первой цесной получилось так что пришлось и батарею к самой мотораме придвигать и еще 20г груза на нее приклеить.) А на второй я машинку РВ поставил под крылом и боундом довел до РВ.
- sliding-hawk
- Шурик (г.Киев "Хахол" ))))
- Пилот
-
-
-
- 466 Сообщений
-
colca если можете на рег приклейте доп радиатор от чипа материнской платы натермоклей или двухсторонний скотч,если мало места то к стати по зади двигателя чтоб обдув был волны его то же охватывала от двигателя
- dirliht
- dirliht
- Пилот
-
-
-
- 1250 Сообщений
-
Всем привет! Вот выкладываю отчет о первых навыках (или их отсутствии) в становлении на крыло. Так как рег меня добил окончательно, было принято решение купить (в 2 раза дороже) другой в пилотаже на 30А. Поставил, все работает.

- colca
- Николай (Воронеж)
- Пилот
-
-
-
- 136 Сообщений
-
Всем привет! Вот выкладываю отчет о первых навыках (или их отсутствии) в становлении на крыло. Так как рег меня добил окончательно, было принято решение купить (в 2 раза дороже) другой в пилотаже на 30А. Поставил, все работает.

- colca
- Николай (Воронеж)
- Пилот
-
-
-
- 136 Сообщений
-

- colca
- Николай (Воронеж)
- Пилот
-
-
-
- 136 Сообщений
-

- colca
- Николай (Воронеж)
- Пилот
-
-
-
- 136 Сообщений
-

- colca
- Николай (Воронеж)
- Пилот
-
-
-
- 136 Сообщений
-

- colca
- Николай (Воронеж)
- Пилот
-
-
-
- 136 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183255
- Сообщений на этой неделе:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15321
- Последним зарегистрировался:
- ArthurChulk
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 590
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- cap3355