Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Микро вертолет
Микро вертолет
Микро вертолет
superigrushka.ru/shop/?dir=92&pid=867
Приобрел себе подобный девайс:-)а то на улице холодноне полетаешь:-)Все домашние в восторге особенно кошка:-) у этого верта в отличии от пиколо сосная система и винт с зади который работает как руль высоты:-) так что управление более менее нормальное.
- Lord
- Сергей (Сургут)
-
-
- 2157 Сообщений
-
Re: Микро вертолет
Хм... интересная вертолета, вот только доставка с москвы до Железнодорожного почтой сравнима по стоимости с доставкой с хоббисити
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Можно в комплекте с чем нибудь заказать ;-) у меня в городе в филиале хоббисити всего на 150 р дороже :-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
-
-
- 2157 Сообщений
-
Сделал себе подарок на Новый год, приобрел микро вертолет E-Flite Blade mCX.
Приобрел в магазине И-сприт (мерканский) за 90 зеленых в комплектации BNF. Пультец Спектрум у меня есть. Который день летаю и радости моей нет предела, очень повторюсь ОЧЕНЬ стабильный и неубиваемый верт. Из поломок только отломаный шарик тяги флайбара, и то чинится за 5 мин. путем переставления тяги на другую сторону. Верт приложил об стену и уронил с высоты где то 3 метра. Очень удивило время полета на одном аккуме, минут 10 -15 летает. При отсутствии у меня опыта полетов успеваю устать от напряжения постоянно следить. Управляемость верта выше всяких похвал, не 3Д конечно... но 4 канала есть. Вообще я думаю что этот верт можно использовать как альтернативу симулятору, можно отрабатывать базовые навыки.
Если кому интересно могу сделать фотосессию обзорную или любого элемента верта, спрашивайте.
- Guest
- Гость
-
-
Могу дать права автора, сделаете обзорную статью с фото, глядишь и многие захотят не только авиамодель, но и вертолет заиметь.
Когда на улице холодно, то на верте можно и дома полетать
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Статей к сожалению писать не умею :-(
А фотки выложу сюда если можно.
- Guest
- Гость
-
-
- Guest
- Гость
-
-
класно! целый парк минимоделей!
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Это еще не все, есть еще один новый экземпляр SU-26 тридешный. Но его я еще даже к пульту не биндил, летать на нем пока негде. Но фоты выложу позже.
- Guest
- Гость
-
-
- Guest
- Гость
-
-
Веррт классный!На нем полетать прикольно будет:-) и по зависать можно :-) и чай в стакане заварить:-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
-
-
- 2157 Сообщений
-
Только у микро моделий аккум быстро померает. а найти подобный не просто :-(
- Lord
- Сергей (Сургут)
-
-
- 2157 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Микро вертолет
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10246
- Последним зарегистрировался:
- seriyen
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 699
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet