Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Доброй ночи ! Не переживайте, как говорит моя мама всё равно что нибудь да и забудите купить. Со временем это пройдет и Вы будите четко знать ,что Вам нужно. А запасец ,не большой конечно же иметь надо.
Разъемы! Чем вы будете батарею с регулем соединять!?
прочитал статьи, но не понял какая мелочевка нужна именно? по фоткам не видно какие где разъемы, может напишет кто конкретно что нужно, чтобы аппаратуру всю вместе соединить и летать и можно ли эти разъемы вручную сделать, а то самые ходовые как всегда в минусе.. заранее спасибо
и крайний вопрос: из того что в корзине можно собрать самолет и он полетит + батарейки/акки в передатчик + блок питания к заряднику, то есть из мелочевки нужны: пропсейвер (для запаса), сервоудлинитель, разъемы, шнур к передатчику чтоб в фмс летать и все.. Так? Извините, что так подробно спрашиваю, просто правда хочеться ничего не забыть и собрать уже скорее)))
И еще: какие пропеллеры можно выкинуть 8х6 или 9х4,7, чтоб еще один акк прикупить?
ethernal-sunshine, вроде всё чтоб самолётку запустить есть
ethernal-sunshine написал(а):
И еще: какие пропеллеры можно выкинуть 8х6 или 9х4,7, чтоб еще один акк прикупить?
Лучше отставить как есть ,а аки дополнительные можно другой посылкой отправить
как заметил осталось 4гр если даже выкинуть из корзины , то на 1000mAh 2s 15C не хватит места
В общем все есть.
На счет шнурка: он больше нужен для настройки аппаратуры, это его главная функция!
На счет винтов: кто-то летает на 9х4.7, кто-то на 8х6, я бы лучше не стал выкидывать винты, а 2-х акумов вполне хватит для начала, я вообще начинал с одного! По желанию, аккумы еще можно до заказать, а пока они к вам летят, летать на 2-х своих!
спасибо всем, я тоже подумал что двух хватит, не буду жадничать))) теперь главное - пополнить баланс до того момента, пока все раскупят как в прошлый раз :-) пока чертежи просмотрю...