Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Видео и Фото
- » Она летит!!!
Она летит!!!
Re: Она летит!!!
Илья!!! Я в шоке. Отличный полет. Скоро тоже стартую, но до твоего успеха мне далеко.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
-
-
- 2863 Сообщений
-
Присоединяюсь к позравлениям
Ilyko96 написал(а):
мм... к сожаленью у меня только 2 аккумулятора по 2S, так что получается, что я зря брал винты 8x6... Ну да ладно, потом пригодятся ))
Я с 2s как раз на 8х6 летаю. Хотя первые 5-7 полетов я как раз на 9х4,7 летал, но из-за постоянного ветра в то время года, я переставил на 8х6, против ветра в самый раз!
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
-
-
-
- 914 Сообщений
-
Илья!
Помнится некоторое время назад у тебя полеты были в мечтах!
И вот сбылось!
Мои искренние поздравления!
Надеюсь, этим твои успехи не ограничатся!
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
-
-
-
- 1973 Сообщений
-
Опыт - сын ошибок трудных.
Чем нас больше, тем лучше.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
-
-
-
- 1031 Сообщений
-
alldn, хмм... а мне кажется он так криво летал )) Видимо, я себя чуть-чуть недооцениваю
)))))))))))))))))))
Vladimir88, спасибо )) Наверное у меня винт попался несбалансированный (т.к. я совсем не проверял на дисбаланс те винты, на которых летал)
A-street, Хахах, спасибо! )) Как-то так быстро все произошло - 19ого днем получил посылку, 20ого начал разбираться с электроникой, 21ого приступил к склеиванию половинок крыла (вклеил сервомашинки, склеил две части крыла), 22ого все это подключил и настроил сервы и 23его в полет...
yur1x, да Теперь, наверное, я могу считать себя пилотом
)) (хотя бы потому, что не разбил модель после первых пяти запусков
))
У меня послезавтра экзамен, потом 2ого июня экзамен и еще несколько в начале июня, так что сейчас не до авиамоделизма... Но все-таки уже присматриваю себе следующую модельку (пока буду тренироваться на Цессне). Не знаю что выбрать. С одной стороны, мне понравился Ультрончик, но в статье написано, что это модель "не для новичков", Манон тоже понравился ))) Сегодня посмотрел Мустанг П-51Д, вроде неплохая моделька...
Что Вы посоветуете второй р/у авиамоделью после Цессны новичку?
))
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
-
-
-
- 589 Сообщений
-
Ilyko96 написал(а):
Сегодня посмотрел Мустанг П-51Д, вроде неплохая моделька...
А мне больше МиГ-3 нравится...Наверно потому что он наш, русский
- Guest
- Гость
-
-
Молодец, Илья, успешных тебе полетов и дальше! А полянка напоминает Битцевский лесопарк. Не там ли летал? Я живу прямо у метро "Чертановская" и те поляны рассматривал на предмет полетать. Но у меня самолетики побыстрее летают, да и зашибить кого-нибудь легко. Формоза весит больше килограмма, про ДВС-ки вообще молчу... Фламинго бы подошел, но его я уже отдал в подарок.
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
-
-
-
- 1538 Сообщений
-
Присоединяюсь к поздравлениям!Молодец!Удачных взлетов и посадок!
- greckin35
- Виталий,Черкесск
- Пилот
-
-
-
- 251 Сообщений
-
Поздравляю с первыми полётами
- Niitosina
- Никита (Советск Калин.обл.)
- Пилот
-
-
-
- 332 Сообщений
-
У меня вторая модель была( и есть) Мустанг, очень живенькая по сравнению с Цессной, сейчас доделываю як-3, скоро облет.
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
-
-
-
- 914 Сообщений
-
yuri_la, Спасибо! Хах, угадали. Вот )) Могу посоветовать еще одно местечко.
))
greckin35, Niitosina, Спасибо большое! Вы просто не представляете как приятно слышать Ваши поздравления! )) Чес слово!!!
Vladimir88, Да? Ну, пожалуй, именно Мустанг мне сипотизирует больше всего из готовых фото и видео инструкций на сайте ))
Кстати, забыл сказать, крыло я все-таки сделал без V-образного угла ))
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
-
-
-
- 589 Сообщений
-
Ilyko96
МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно летаешь и сажаешь!!!!
- Chicho
- Иван
- Пилот
-
-
-
- 1135 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Видео и Фото
- » Она летит!!!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183231
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10236
- Последним зарегистрировался:
- 1GIN
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 577
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн