Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Видео и Фото
- » Она летит!!!
Она летит!!!
Re: Она летит!!!
Ультрон у меня вторая модель, просто с начала нужно ему ограничить расходы (на пульте или перестановкой тяг), и ручки сильно не дергать. Я его укрепил очень сильно, прямо штурмовик получился. (см. тему про него). Так что как вторая модель он подходит, главное -не стремиться выполнить все фигуры пилотажа сразу...
А до этого желательно налетать побольше часов на Сессне.
Успехов!
Может, потом еще и вот такую захотите построить:
Аэроплан из "досок"
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Илья, расходы на элеронах и руле высоты какие?
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Dragony, хах, интересная моделька ))
Bulletprof, эмм... расходы - это Range в программаторе? Если да, то совсем разные. У меня получилось так, что некоторые рулевые поверхности в одну сторону отклонялись больше, чем в другую. Я все это вручную в программаторе поднастроил, более менее норм получилось...
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Ilyko96, в углах отклонения. Возможно ему, так же как и мне, показалось, что расходы высокие стоят и модель очень "резво" себя ведет.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Расходы можно отрегулировать (уменьшить) "вручную", если переставить наконечники тяг на сервах в крайние от винтика дырочки.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
cnyx, вы правы, мне именно это и показалось. я тоже готовлюсь к облету, поэтому и спрашиваю. у себя выставил на 60%
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
cnyx, Bulletprof, скорее всего вы это говорите смотря на первое видео )) Просто в первый раз я газ на полную дал... Отсюда и резвость в управлении... Потом вроде чуток поубавил - аккуратнее вроде полетел...
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Константин где-то тут писал, что новички забывают о том, что у ручки газа есть другие положения, кроме максимального... (сейчас жена тренировалась на Сессне-182 в RealFlight4.5 , периодически приходилось напоминать об этом... )
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Dragony, я сначала с перепугу гонял на максимуме... Потом чуток тише стал... И обороты снижал и пытался плавнее поворачивать... )) Да, как все хорошо на симуляторе и как все плохо в реале ))
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Илья,
завидую в хорошем плане, что нет ветра!
У нас такого безветрия не бывает! Вчера летал... опять было 5 или 7 морковок. Причем непроизвольных (по моему мнению).
Перепишу видео, выложу на сайт.... хочу услышать комментарии.
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Главное тут - понять и почувствовать, что Сессна - не Т-34 и не гусеничный трактор, не надо постоянно дергать рычаги "от упора до упора"... Достаточно небольших отклонений, 3Д - еще впереди... (хотя что-то отдаленно похожее на "харриер" у меня на Сессне бывало - когда с 3баночным аккумулятором давал слишком много "газу"... )
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
A-street, Наверное мне просто повезло, т.к. поле было огорожено деревьями со всех сторон. А вообще запуск Цессны планировалось сделать на даче
Обязательно выкладывайте видео! Лично я обожаю смотреть любые видео, особенно из этой темы ))
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Видео и Фото
- » Она летит!!!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 857
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн