Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Помогите!
Помогите!
Помогите!
Здравствуйте все !
Я собираю екстру 330с из потолочки , и вот у меня возник один вопрос
как склеить крыло с элероном....То есть склеивать ли его впритык и вырезать с обоих сторон по 40 градусов или должно быть какое то расстояние от крыла до элерона???(клею на саморобные петли Из ленты от подарочной упаковки )
- Branger
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
Re: Помогите!
вырезать с обоих сторон по 40 градусов и склеить впритык
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
а обязательно вырезать с обоих сторон по 40 или можно с одной стороны???
- Branger
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
здесь только пишет как срезать про скотч а я делаю Из ленты от подарочной упаковки
- Branger
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
Branger, там снизу странички есть... Потыкайте, посмотрите различные варианты крепежа рулевых поверхностей и подберите наиболее подходящий для Вашей ленточки... Я вешал на петельки от обычной обложки для школьной тетрадки...
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Оказывается в статье есть даже конкретный способ, подходящий для вас... http://rc-aviation.ru/mtech/46-avtech/5 … li?start=4
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Для скотча срезается с одной стороны, другая остается ровной. Все остальные способы крепления, это по сути вариация крепления на петли. В этом случае обе стороны срезаются под 40 градусов и на крыле и на элероне.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Для скотча срезается с одной стороны, другая остается ровной. Все остальные способы крепления, это по сути вариация крепления на петли. В этом случае обе стороны срезаются под 40 градусов и на крыле и на элероне.
Большое спасибо это именно то, что я искал.....(вы очень помогли_))
- Branger
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
Срезается на угол 45 градусов в случае крепления элеронов на скотч - с одной стороны.
Срезаются грани с двух сторон примерно на 40 градусов - если планируется вклейка на "петли", которые будут вклеиваться в прорезанные щели в получившейся острой грани. Ясно?
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Помогите!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 939
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322