Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Электроника
Электроника
Re: Электроника
а мне все таки кажется что лучше паять удлинители :-) бывает не знаешь какой длинны понадобится :-) а так пять минут и готов нужной длинны :-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
согласен, но вопрос был в том - что еще взять
про линки, лучше пройтись поиском по интернету и росийским модельным сайтам, посмотреть что это такое и потом выбрать на HS, мною перечисленное это половина асортимента, к тому же в каждой категории есть несколько позиций - например от разных производителей или с разными параметрами.
делать описание всего товара хоббисити, с пояснениями - почему именно этот девайс, а не стоящий рядом - мне как то не хочется
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Как гласит пословица:с каждого по рублю-голому рубаха.Вроде бы разобрался со списком покупок и в ближайшее время закажу необходимое.Спасибо тебе за советы!А можно ли начинать изготовление модели без аппаратуры?
- Guest
- Гость
Конечно можно :-) пока ждешь собираешь. пришла начинка, вставил, отрегулировал и в полет :-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
если подобрали и хотите совета или проверить то ли собираетесь взять - киньте список с неактивными линками (без http://) того что собираетесь ставить на авиамодель, а я проверю на совместимость и подходящесть
только укажите параметры - размах и из чего балка будет, назначение авиамодели - для ориентирования в примерном весе
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я будуиспользовать то что вы мне посоветовали.И вот этот приемник/передатчик:www.hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9042&Product_Name=Hobby_King_2.4Ghz_6Ch_Tx_&_Rx_(Mode_2)
Благо стоит недорого.
- Guest
- Гость
Самолет предназначен для спокойных полетов,а вот на счет балки не задумывался но возможно из дерева,размах крыла думаю 80 см достаточно будет.
- Guest
- Гость
делайте лучше метр. Летать будет лучше, да и как раз консоль крыла в потолочную плитку.
чем меньше размах - тем более критичен к весу самолет.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Многии почему то думают, что чем меньше модель тем проще на ней летать :-) Но мне кажется что это не так :-) большая модель лучше держится в воздухе :-) ее лучше видно на далеких растояниях, она менее критична к ветру :-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Оптимальный размер для начинающего 1-1.2 метра.
Больше - сложнее таскать в поле, нужна мощная мотоустановка, нужно большое поле.
Меньше - модель критична к весу, труднее борется с ветром
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Хорошо,буду делать метр.Но как распечатать чертеж чтоб было метр?Ведь тот чертеж на один лист не влезет.Слышал о программе ProPoster,но как пользоваться ей так и не понял.
- Guest
- Гость
Открываете в ней чертеж и нажимаете печать.Она все сделает сама.Но подходят не все форматы файлов.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Электроника
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1207
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322