Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » HK 6ch и Realflight g4
HK 6ch и Realflight g4
Re: HK 6ch и Realflight g4
Надо проверить, как стоят "галки" в разделе, где указаны подключенные контроллеры. У меня вроде в верхней строчке, сейчас большой компьютер выключен, точно сказать не могу.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Dragony написал(а):
файл-ленчер
это что за зверь? там как я понял родная версия, в отдельном файле просто были даны все ключи и к дополнениям тоже.
Dragony написал(а):
излишества поотключать
графика на минимуме стоит, разрешение тоже.
Ник написал(а):
галочки поставить в настройках
там ещё какой момент интересный, открывая через эмулятор, пульта как бы нету, залезая в настройки управления ставлю как бы реалфлайтовкий пульт (как я понял, тот, что ч диском идёт) и подключается мой пульт, тоесть в настройках я его вижу и могу калибровать. Остальные меню какие-то неудобные и про управление там вроде и снимал какие-то галочки и ставил, пока глухо.
Ник написал(а):
Если уж сим видит пульт, то пол беды уже нет!!!!!
я так же думаю, но подружить сим с пультом не могу...
- Hawk
- Андрей
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
У меня есть файл emu.exe , через него и запускаю. Там появляется окошко этой программки, в настройках там ничего не меняю, нажимаю на нем Launch the game!. В Реал Флайте такая комбинация отображается в настройках как "родной" пульт.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Dragony написал(а):
Надо проверить, как стоят "галки" в разделе, где указаны подключенные контроллеры.
это в меню Controller? когда через эмулятор включаю, 2 нижние менюшечки серенькие, тогда выбираю аппу InterLink(G2) она там под первым пунктом и единственная. Потом уже калибрую и настраиваю свой пульт.
- Hawk
- Андрей
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
Dragony написал(а):
У меня есть файл emu.exe , через него и запускаю. Там появляется окошко этой программки, в настройках там ничего не меняю, нажимаю на нем Launch the game!. В Реал Флайте такая комбинация отображается в настройках как "родной" пульт.
да? я в коментах к раздаче читал, что надо сперва свой пульт инициализировать, там кнопочка Auto-detect. там просят стики подвигать и находят аппу, потом она как "родная" отображается.
П.С. Не подскажите какие у вас первые 4 значения? я свою аппу подлключал там уже цифарки сбились, может с изначальными настройками пойдёт?
- Hawk
- Андрей
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
А не пробывали через T6sim эмулятор подружить, у меня так обо симулятора работают (AEROFLY PRO DELUXE и FMS)???
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Он без т6сим и не работает, сперва я т6сим вклчаю, потом уже эмулятор, потом через эмулятор реалфлайт, без эмулятора никак, а эмулятор без т6сима никак...
- Hawk
- Андрей
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
Сбил реалфлайту все настройки, он престал реагировать на левый стик(газ) Ппджой и т6сим работают как прежде, эмулятор находит старые значения...
Ещё заметил, что реалфлайт на клаву не реагирует, то есть команда kill engine (K) с клавиатуры не включается, только в самом меню, что-то у меня подозрения, что сам реалфлайт криво стоит...
залез в настройки модели, там есть пункт Radio Display так вот там все команды пульта отображаются на элеронах и рулях, и мотор при газе громче становиться, может кто знает, куда ещё залезьть и что поменять??
30-05-2011 19:56:53
- Hawk
- Андрей
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » HK 6ch и Realflight g4
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 491
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Tood