Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Сервы HTX900
Сервы HTX900
Сервы HTX900
Сегодня, просматривая коментарии на Паркфлаере к полюбившимся всем сервам
05-06-2011 09:44:13
- Nickola
- Ученик пилота
- 77 Сообщений
-
Re: Сервы HTX900
Внутрь я не лазил, но вот внешне они идентичны полностью. Отличаются только наклейкой бренда. Есть ещё точно такие-же ЕМю
Это как-то наводит на мысли о хитром китайском брендинге.
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
и еще: щас зашел на офф сайт HEXTRONIK там просто картинка, как такового сайта нет, похоже и правда, китайцы накручивают 30% стоимости на турниги за новую наклейку и пару красивых терминов в описании.
- Nickola
- Ученик пилота
- 77 Сообщений
-
Ещё у них разводка проводов внутри немного отличается. Но 900-е проблем не создавали, а TG9 из трёх одна заставляла все остальные сервы дрожать и приёмник не реагировал на команды.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Использую HTX из за стабильности качества.
TG9e - то нормально, то народ начинает жаловаться.
У меня одна TG9e сдохла странным образом, стояла на элеронах, но при даче газа - начинала дрожать. Поменял на HTX - все нормально.
Редуктор у TG9e похуже - более хрупкий, резистор опять же _на мой взгляд_ снашивается быстрее.
Когда я покупаю, я не хочу греть себе мозг - из какой партии будут сервы. Хочу купить и чтоб не глючили.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А есть на HK 5-9г сервы, кроме HTX, которые можно поставить на планер? Которые держат 0.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Вскройте и посмотрите лейбу внутри там призводитель написан
- jt2833
- Андрей (Украина)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
AZyArt,
Ну это только проверять опытным путем.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Yurkin написал(а):
Внутрь я не лазил, но вот внешне они идентичны полностью. Отличаются только наклейкой бренда. Есть ещё точно такие-же ЕМю
Это как-то наводит на мысли о хитром китайском брендинге.
Nickola написал(а):
и еще: щас зашел на офф сайт HEXTRONIK там просто картинка, как такового сайта нет, похоже и правда, китайцы накручивают 30% стоимости на турниги за новую наклейку и пару красивых терминов в описании.
После оплаты товара вам приходит письмо от PayPal, в котором есть фраза: "You sent a payment of $ХХХ.ХХ USD to hexTronik Limited (
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
)".
Этой фразой всё сказано, расставлены все точки над "i".
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Сервы HTX900
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1109
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн