Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
КакАкул
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Re: КакАкул
horiz64 написал(а):
ЗЫ сейчас еще раз видео пересмотрел внимательно,не планировал он,а парашютировал! Отчетливо задняя центровка просматривается. Либо углы установки не правильные.
Вот пожалуй углы установки надо посмотреть, спасибо Игорь - заострил внимание , сюда надо будет покапать (:
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Здравствуйте Андрей ! Посмотрел видео полёта , мне кажется не много задняя центровка (сделайте на 5 мм. вперёд) . И ещё выкос движка задран , сделайте к установленному ещё 2-3 градуса вниз . По разнице установки крыла и стабилизатора можно сильно не беспокоится , можно настроить руль высоты при облёте .
Желаю вам удачи !
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Всем привет , спасибо за рекомендации . Сегодня у нас 6 м/с ,так что облет откладывается до следующих выходных , главное устранил отказ двигателя от промакивания - это не давало возможности настойки в поле.
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Ветер 3м/с, первые пару раз заносило вправо, плюхался в жесткую траву, чуть подправил киль( при переноске в пакете сместился немного) дал газу, и какакул полетел. Забавный самик. На высоте нормально летать, а если низко видимо нужен почти штиль. Впрочем низко полетать не успел. При планом развороте сложилось крыло в месте окончания лонжерона от линейки(а он у меня только на четверть крыла) Как ни странно морда осталась целая.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Вклеил лонжерон подлиньше, крылья перестали махать. Клей не до конца досох, и при резком вираже опять сложилось крыло А вот как на нем бочку крутить, ума не приложу. Там же аццкий V крыла. Он даже петлю не хочет делать, зависает вертикально, и переходит обратно в горизонтальный режим.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Andrej написал(а):
А вот как на нем бочку крутить, ума не приложу. Там же аццкий V крыла.
Действительно КАК? Там даже элероны не предусмотрены
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
желание и полный газ с РН и РВ
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
djcha написал(а):
У меня такой лонжерон , в середине отклеивлся - пришлось нитками усилить
я просто протыкал ложементы бамбучиной и подклеивал их к крылу термоклеем.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
В порывистый ветер 5м/с уже не комфортно летать на какакуле.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
У меня был КаК - Акул так и в ветер летал ,правда в большой ветер он просто зависал как змей но самолетка хороший ,я пацанятам давал летать на нем ,которые пульт держали пару раз, прощает ошибки и парашютирует ,главное с весом не перестараться, в крыло я ставил бамбуковую палочку от жалюзей ,крылья при большом ветре немного хлопали но не ломались ,а еще летом когда поле прогреется ,движок выключал и он планирует очень долго .
- sergey2961
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 868
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst