Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Первии заказ
Первии заказ
Re: Первии заказ
vicu123 написал(а):
И это ещё ПЕРВИЙ заказ! А каким будет вторым?
Предполагаю, что намного меньше... заказывать то больше нечего
Только если карбона ящик.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Joe написал(а):
для меня так очень полезная вещь, особенно при запусках с руки
Поддерживаю Сергея, в любой момент можно передатчик отщелкнуть, если такая необходимость появиться
Но конечно, каждому по удобству
Р.S. Joe, процитировали не меня
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
А я тоже с этим ремнем намучался. Вроде и в натяг его держишь, а один фик палец упирается в застежку при рулежке элеронами влево. В итоге аппу просто в руках держал, благо было кому самоль в воздух с руки запустить.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx, Joe, Vladimir88, а я у сестры нашел ремешок с маленькой застежкой, и его переоборудовал под передатчик. Подошел как нельзя кстати. Я не представляю как можно запустить с руки без ремешка...
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Ilyko96 написал(а):
Я не представляю как можно запустить с руки без ремешка...
У меня "Мода 1" на передатчике установлена. Передатчик держу левой рукой придерживая стик РН и РВ. В правой руке самолет. Локтем правой руки включаю газ на полную и бросаю самолет как планер. Берусь правой рукой за стик газа и элеронов. Убавляю газ и подправляю самолет по элеронам. Ремешок даже и не пытался никогда прицеплять к передатчику - без него удобнее кажется.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
А у меня тоже "первый заказ" вчера был с Паркфлаера. "Первый" в том смысле, что на "гонорары" от переводов - набралась сумма небольшая, ну и заказал всякой мелочевки. Заодно и весы до 500гр. - а то не чем модели-то взвешивать?
Ну и с Хоббикинга знакомому ракетомоделисту карбона и клея заказал. У меня "платинум" статус, они даже написали потом, что ..."мы вам продали чуть не в два раза дешевле" или что-то вроде. Ну, я и не против!...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
AndrStan,
не знаю... У меня передатчик висит на ремешке, самолет в левой руке. Правой рукой двигаю стик газа (у меня мода 2 - газ и рн слева, аилероны и рв справа) вверх, и берусь за правый стик. Отпускай самолет и сразу корректирую его полет.
Кстати, а это нормально, что я РН вообще не пользуюсь. Т.е. за полет могу к нему даже не прикасаться... ((( Меня это пугает... Я хотел 3Д ультрон делать, а 3д пилотаж, как мне кажется, задействует все рулевый поверхности...
Dragony,
а что за весы?
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Ilyko96 написал(а):
а это нормально, что я РН вообще не пользуюсь
Я себя заставляю РН пользоваться. Или управляю им и РВ (Мода 1) когда нужно в кармане чтонить посмотреть, на телефон ответить во время полета и т.д. Газ ставлю на 2/3 и отпускаю стик с газом и элеронами. Правая рука при этом полностью свободна.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Нук Илья у тебя ещё живот не вырос - вот и не задеваешь ))))))
Я тоже РН только начал пользоваться- всему своё время, как уверенность появится в полётах, так и РН использовать начнём.
На какАкуле РН использую , но повесил его на элероны , чтоб привычнее было.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
kompmen написал(а):
Нук Илья у тебя ещё живот не вырос - вот и не задеваешь ))))))
Когда живот вырастет, можно класть передатчик на него как на столик и рулить. Рядом с передатчиком на пузо можно еще банку с пивом/газировкой поставить .
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Первии заказ
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 821
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн