Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » Не приходят уведомления о сообщениях в теме
Не приходят уведомления о сообщениях в теме
Не приходят уведомления о сообщениях в теме
Привет, последнее время перестали приходить уведомления о новых сообщениях в темах. При этом я ставлю всегда галочку "подписаться" внизу - но вот что-то ни фига.
Я что-то не так делаю, упустил или это глюк форума?
- Guest
- Гость
Re: Не приходят уведомления о сообщениях в теме
Это точно, не приходят. Ждемс, когда Константин приедет из отпуска и перезапустит мэйлер. Кроме него это никто не сделает.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Константин писал, что почту исправил, но и у меня пока тишина. Я уже думал, что уведомления только мне не приходят.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Он перезапускал почту, мне тогда свалилась куча писем, а теперь видимо опять какой-то косяк.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
А вообще мне не совсем ясна ситсема управления аккаунтом - типа настройка подписок, отображение тем и т.д.
- Guest
- Гость
Да тоже думал что только меня обделили, а оно вононо как!
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Похоже всем не приходят уведомления, а жаль, удобно было...
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Я использую подписку по RSS на интересные мне темы. Удобно, и не зависит от мейлера.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Я сейчас примериваю новый форум на сайт, этот какой-то убогий. Хочу некоторые вещи изменить. Во-первых сделать автоматическую подписку на темы форума. Не нравится, что нужно ставить галку, я об этом всегда забываю...
Собственно форум ставится без проблем, задача перенести все старые сообщения, Надеюсь смогу это победить.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
alldn,
эмм... ну вот а я, например, не подписываюсь на темы, и мне не нужен лишний спам на почту... Все же, я считаю, что те кто хочет быть в курсе событий, то не поленится и поставит эту злополучную галку... Надеюсь, только, Константин починит мэйлер...
А чем Вам форум не нравится? Ну да, есть некоторые недочеты, но не настолько же, чтобы называть его "убогим"... как-то слишком грубо, имхо...
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Да нет, почему же грубо. Есть некий стандарт на форумы. Этот форум сильно выбивается из него.
Если написали в форум, то наверное Вас интересует что Вам ответят. Потому действует автоматическая подписка. Не нравится - не заходите больше в эту тему, подписка аннулируется. Или сами уберите подписку в своем личном кабинете.
В общем это стандарт, тут вроде и обсуждать нечего. Если бываете на других форумах, то все это должно быть знакомо.
Так что "недочетов" тут нет.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
alldn,
Согласен, действительно форум неудобен.
Что еще не ясно - так это в чем отличие тутошнего блога и статей?
- Guest
- Гость
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » Не приходят уведомления о сообщениях в теме
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1044
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн