Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Дополнительное оснащение
- » Наклейки
Наклейки
- Terranozavr
- Евгений
- Пилот
- 125 Сообщений
-
Re: Наклейки
Terranozavr Можете скинуть картинки пламени и як 54 с девушкой?
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
firefly написал(а):
Можете скинуть картинки пламени и як 54 с девушкой?
пламя - с интернета. поиск по "вектор огонь пламя corel", потом в Corele растянул, как надо, на всякий случай сделал шаблон, примерил и только потом в рекламку отнес.
а девушку, извини, не могу - для себя делал пусть она одна такая будет.
- Terranozavr
- Евгений
- Пилот
- 125 Сообщений
-
- Pink
- Павел (Тула)
- Пилот
- 180 Сообщений
-
- Terranozavr
- Евгений
- Пилот
- 125 Сообщений
-
Красивые наклейки. Только позвольте немного поправить:
1. Слово "Terranozavr" по-английски, как и на латыни, пишется Tyrannosaurus. Или вы специально исказили от слова terra - земля? Кстати, изображён вовсе не тираннозавр, а какой-то водоплавающий монстр. Или опять же это специально?
2. Во фразе с предупреждением две ошибки:
- надо " во избежаниЕ"
- запятая не нужна.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
1. Ошибки в написании нет - давным давно, когда еще не занимался авиамоделями, нужно было зарегаться на автомобильном форуме, и ничего более умного в голову нн пришло, как взять за основу название авто, на котором ездил тогда - Nissan Terrano. Так и получился Terranozavr. Так что это мало имеет общего с доисторическими прототипом отсюда и картинка: скелет самолета. Ну а рожа... уж какая была.
2. Каюсь за "Е" - невнимательность и спешка. По запятой покурю учебники
- Terranozavr
- Евгений
- Пилот
- 125 Сообщений
-
А так, да... п2 - позоруха
- Terranozavr
- Евгений
- Пилот
- 125 Сообщений
-
Terranozavr,
Мы тут больше летаем, чем курим учебники грамматики! Так что норм! Главное, что бы самому нравилось :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Мы тут больше летаем, чем курим учебники грамматики
Ну в общем-то да Просто как-то в тему вспомнилось - у моей тёщи есть уникальные исторические документы - письма с фронта её отца, военного лётчика. Она мне дала их прочитать. Я был поражён - во всех письмах я не увидел ни одной ошибки! Письма были написаны абсолютно грамотно! Разумеется, когда я их читал, то не выискивал их специально, просто ошибки в тексте я сразу вижу. Даже все запятые были на месте и ни одной лишней!
Не надо забывать, что писал эти письма лётчик с войны, между боевыми вылетами, а не с дивана дома. А летал он на бомбере У-2, по 5-6 вылетов в сутки. А когда их эскадрилью пересадили на ИЛ-2, то он не вернулся с первого же вылета. Мессеры жгли их поначалу, как лист бумаги.
Такая вот грамматика...
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
- Terranozavr
- Евгений
- Пилот
- 125 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Дополнительное оснащение
- » Наклейки
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1173
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322