Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » Помогите подобрать БК двигатель к Multiplex...
Помогите подобрать БК двигатель к Multiplex EasyStar
Помогите подобрать БК двигатель к Multiplex EasyStar
Собираюсь приобрести Easy Star для FPV полетов. Необходимо подобрать нормальный БК двигатель, чтобы можно было летать с маленькими винтами. Желательно в 2-х вариантах:
1 вариант конечно на hobbyking.
2 вариант здесь:
На первое время... Так как ждать от китайцев долго. А полетать хотелось бы поскорее, ибо FPV лежит и ждет :-D Да и скоро собираюсь в деревню где-то на неделю, там можно было бы полетать от души.
Можно что-то подобрать из ассортимента других московских магазинов. Единственное... Не очень дорогое. Бюджет сейчас ограничен, назаказывал за последнее время огого сколько :-D
17-06-2011 04:34:15
- Guest
- Гость
Re: Помогите подобрать БК двигатель к Multiplex EasyStar
vel написал(а):
Пока присмотрел вот этот моторчик. Что о нем скажете?
Неплохой, облетал такой на поплавке. Для фпв тяги может не хватить.
- vel
- Владимир
- Ученик пилота
- 13 Сообщений
-
Все еще актуально. Завтра собираюсь за самим планером, надо бы и двигатель купить…
- Guest
- Гость
На мой взгляд присмотренный вполне нормально, но винт надо подбирать.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Дабы не создавать новой темы спрошу здесь.
Приобрёл Easy star2 со стоковым мотором 2826-1100kv , 3S акком и винтом 7*6 летал отлично, но после того как нагрузил FPV оборудованием заметно ухудшилась тяга- самолёт стал вялым. Помогите подобрать экономичный и самое главное надёжный мотор для FPV. Вес изика порядка 1.1кг
- -LEK-
- Ученик пилота
- 27 Сообщений
-
Всем привет!
Друзья, у меня почти такая же проблема, поэтому буду признателен, если подскажете с предыдущим вопросом: Есть Изик, но без мотора, помогите подобрать мотор. Вес примерно такой же – 1-1.1 кг. И что самое главное, какой винт подойдет для всего этого?
P.S. Надеюсь, данная тема будет правильно выбранной. Не хотел создавать новую, а другой подходящей не нашел.
- balex
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
konst,
Спасибо за совет. Посмотрел винт 6х4, сложилось впечатление, что он будет великоват, так как может задевать хвостовую часть изика, над которой расположен мотор. Или, возможно, я ошибаюсь?
И еще, регулятор Hobbyking SS Series 40-50A ESC подойдет? Спрашиваю, потому что регулятора HobbyKing RedBrick 50A ESC нет в наличии (я ссылаюсь на сайт хоббикинг, так как заказываю все оттуда)
- balex
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
Можно поставить 5х5 или 5х6.
По регу не скажу, именно этот мотор и рег Hobbyking SS Series 40-50A ESC я не пользовал, но по идее подойти должен, тут уж от китайцев зависит, как он пиковый ток выдерживает и от вас- как долго летать на полном газу будете. Я бы брал на 50 минимум.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Konst, еще раз спасибо.
Буду искать подходящий конроллер. Второй день копаюсь на хоббикинге и не могу найти подходящего, почему практически все отсутствует на складе, а те, которые есть, они идут OPTO - похоже что без BEC. Как я понял это не есть хорошо. Да еще и с липольками проблема, вообще не получается заказать...
- balex
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » Помогите подобрать БК двигатель к Multiplex...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2480
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн