Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Помогите определить аппаратуру?
Помогите определить аппаратуру?
Помогите определить аппаратуру?
Помогите был вертолет соосник 50 см в длину!Я его убил и он стоит теперь как память,там все работает но надо купить вал и хвостовую балку, но верт китаийский (без бренда),и запчастейнет на него!А вот аппаратура лежит и она 3 канала пропорциональных,нужен на нее нормальный приемник буду пользоваться!Тот что в верте смешан с регулем...вообщем не приемник это)))
- Guest
- Гость
-
-
Re: Помогите определить аппаратуру?
как видно из надписей на аппе, она мегагерцовая....
Приёмник подобрать наверняка можно, но стОить он будет примерно столько, сколько стоит
вот этот комплект:
Отсюда вопрос: а зачем вам лишние заморочки?
- Yurkin
- Юрий
-
-
- 708 Сообщений
-
столько мучаться, чтобы получить 3 канала?
Дешевле Хоббикинг 6-канальную купить за 23 доллара. Она к тому же уже с приемником идет.
А из этой аппаратуры сделать пульт для симулятора.
Жаль только, что у нее 3 канала, симулятор тоже неполноценный получится.
Вот ссылка на описание самодельного пульта симулятора.
Сдается мне она все-таки 4-х канальная, по крайней мере триммеров 4 стоит, да и на вид кажется, что левый джойстик имеет 2 степени свободы.
На пульт симулятора в самый раз пойдет.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
-
-
- 2863 Сообщений
-
У меня есть и цессна и ХК 6 канальная)))А это так осталась с верта надо же её куда то приспособить?)Нет,она хоть как 3 канальная)Один триммер не движется и стик левый только в газ ходит!Так никто брэнда не знает?Мне прям очень кажется что это Hitech)А цена приемник устроит любая, накоплю,да и вообще интересно что это за подделка китайская?
- Guest
- Гость
-
-
Вот еще разобрал аппаратуру и нашел кое что на схеме!Для чего эти переменники и светодиоды у меня они были закрыты какой - то крышечкой?Вообщем вот:
Кстати это у меня FM или AM диапозон? кварц внутри 27.095
Вот еще сфотал схему приемника-БАНО-Регулятора: те разъемы что выделены красным туда вставлялись шнуры от светодиодов все моторы припаяны с другой стороны!А почему в приемнике стоит кварц 26.590?
- Guest
- Гость
-
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Помогите определить аппаратуру?
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183230
- Сообщений на этой неделе:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10300
- Последним зарегистрировался:
- N020
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 532
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- MichaelCek, Edwardhes