Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » еще один новичок
еще один новичок
- олег622
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
Re: еще один новичок
Могу показать свои две посылки. С ними моя Сессна-150 полетела, да еще как полетела...
Посылка №1:
Из комментариев - колеса я бы взял поменьше. Сервомашинок побольше на 1-2 или вот так: 4шт HXT900 и 2шт HXT500 ну или больше - не помешают.
Посылка №2:
Из комментариев - я бы добавил еще пару акков 3S, ну или хотя бы 1 3S акк... А так - вроде бы и все нормально...
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Корректировку в набор - аккумуляторов брать стоит более одного, лучше 2-3-4 и т.д. Причем одного типа/наименования - проще в эксплуатации будет. И сервы стоит брать с запасом минимум +1 каждого типа. У меня один раз сразу мертвая пришла одна, потом еще сдохла одна при краше. С аккумуляторами ситуация такая - в поле если есть машина можно заряжать, но это в любом случае время. А многие не имеют возможности или желания. Берут штук 5-8 аккумуляторов на один самолет. Вылетывают их и все! Домой. Я имею по 2 на самолет. И не ленюсь заряжать в поле.
Или быстро отлетал 4 полета по 5 минут и все - домой.
Для шасси имеет смысл прикупить стойки. У меня в блоге есть статья по изготовлению шасси, там ссылка.
- aaz38
- Александр
- Пилот
- 213 Сообщений
-
Теперь вопрос, может чего не хватает или есть лишнее.
Некоторые позиции из рекомендованных поменял на те что есть в наличии.
- олег622
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
Вот ссылка на изготовление шасси Универсальное шасси
- aaz38
- Александр
- Пилот
- 213 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » еще один новичок
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1137
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн