Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Обсуждение статьи Мой М1 и его "товарищи"
Re: Обсуждение статьи Мой М1 и его "товарищи"
выкоса вниз у мотора действительно нет, и даже после запуска с руки он пролетел метров 10, но из-за порыва ветра его повалило на бок и самолет рухнул но ничего страшного я уже почти доделал новый корпус.
- Dimon96
- Дмитрий (г. Москва)
- Ученик пилота
- 51 Сообщений
-
Из небольшого опыта заметил (но могу ошибаться), что для новичков не совсем подходит маленькая модель, так как во время первого полёта, неоттриммированный, или без правильного выкоса мотора, быстро кренится и падает. Что хочу сказать, большая модель (то есть не малюсенькая, от метра) более инертна, в случае чего подправить можно успеть. А маленькая резвая, падает тоже резко.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Dimon96 программа оборота двигателя,при первом включение стик в верхнем положение,зпищял рег движка и резко стик в низ,стример то же желательно в низ,если у вас не судно модель,движок на обороты готов
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Это называется "калибровка газа"...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
спасибо. но я уже все сам сделал (ксати по той же схеме)
- Dimon96
- Дмитрий (г. Москва)
- Ученик пилота
- 51 Сообщений
-
Константин, мне посылка давно пришла, а здесь (http://rc-aviation.ru/component/content … iamodelist)до сих пор стоит "ожидание трекномера" . Уж исправьте пожалуйста.
- Dimon96
- Дмитрий (г. Москва)
- Ученик пилота
- 51 Сообщений
-
ок, тема подзаброшена была, сейчас с новым составом комиссии возобновим работу, про трек - сенкс, подправлю
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1187
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн