Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Home Авиамодельный Форум Обсуждение статей, Встречи Вопросы новичков Помогите ответить на мои вопросы по поводу цесны

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Помогите ответить на мои вопросы по поводу цесны

Помогите ответить на мои вопросы по поводу цесны

Здравствуйте ...я сегодня опять разбил цесну ...сделал центровку увеличил угол элеронов а то маленький угол был ... и опять разбил в четвертый раз ...сейчас сижу меняю нос самолета (удар был очень сильный но элекроника не пострадала .маленько двигатель поцарапал ,потом он начал визжать страно подумал грязь попала почиститил малость и он работает как раньше))))) )вобшем ветер сегодня был 5-6 метров в секунду я сгоры спускал в поле ...самолет взлетел перевернулся и влевую сторону прямо в землю ,пытался повернуть на право не получалось ...не понимаю в чем дело было ...потом начал расматривать другие цесны у ребят, на вашем сайте , заметил что
1) у меня элероны когда поворачиваешь там щель в 5 мм .
2)потом хвост маленько влево согнуть ...или как сказать у клонен в лево на чуть чуть даже не заметно
3) когда запускал самолет заметил что оба элеронов чуть чуть в верх смотрят
4) а можно нос удлинить,сегодня пришлось грузила в нос пихить батарея вперет не налазит до конца.если можно то на сколько
и все вроде больше касиков не замечал ...подскажите пожалуйста может ли из за этого самолет не управлятся...в симуляторе я уже делаю большие успехи а вот с цесной только падения ...не разу еще полет не превышал больше 20 секунд(((((и 7 раз запускал. помогите с ней разобратся что бы было хоть какоето управление.всего 2 винта осталось из 6 ...4 марковки было

Guest
Гость
useravatar
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Помогите ответить на мои вопросы по поводу цесны

да еще один вопрос когда с руки влетает цесна полный газ надо давать???

Guest
Гость
useravatar

vusal,
я всегда когда летаю полный газ даю, а как только взлетел самолет метров на 10, вырубаю до 2/3... Ну или на мксимуме пытаюсь фигуры крутить...

Ilyko96
Илья
Пилот
ranks
useravatar
589 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

А рули-то в правильные стороны отклоняются? Распространенная ошибка - незамеченный реверс рулей, особенно элеронов. И -привет, планета!.. smile

Dragony
Александр (г.Байконур)
Пилот
ranks
useravatar
3113 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Должно быть: стик элеронов вправо, правый элерон вверх, левый вниз. В обратную сторону соответственно наоборот.
(если смотреть с хвоста)
А может модель просто ветром сдуло? Хотя в четвертый раз...

alldn
Александр (г.Тамбов)
useravatar
2863 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

блин ...вот задумался крыло у меня у подруги осталось только после завтра заберу ...просто читал статью думал если качалки поставить напротив к друг другу все правильно будет ...и вправду надо праверить...когда проверял элероны не задумался об этом... а при полете нерничал и растеренно пускал самолет...(честно говоря я был уверен что элероны правильно работали ...но такое поведение самолета говорит о том что надо еще раз убедится)

Guest
Гость
useravatar

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9966
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183265
Всего сообщений сегодня:
1
Пользователи форума:

Всего пользователей:
15436
Последним зарегистрировался:
Independentcxv
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
616

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) самодельная мини-циркулярная пила
2) Юлиус Пердана и его новая работа Р-40 Hawk
3) Юлиус Пердана и его новая работа Р-40 Hawk
4) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
5) Планеры и мотопланеры
6) volantex phoenix 2000 с стандартной ЦТ пикирует.
7) Радио приблуда для продажи.
8) Пилотажные авиамодели (потолочка)
9) Свободно летающие авиамодели
10) Авиамодели на 3D принтере
1) Юлиус Пердана и его новая работа Р-40 Hawk - На сайте Юлиуса перданы появилась новая разработка
2) Юлиус Пердана и его новая работа Р-40 Hawk - На сайте Юлиуса перданы появилась новая разработка
3) volantex phoenix 2000 с стандартной ЦТ пикирует. - летит ровно с ЦТ на 1.5см взад
4) Радио приблуда для продажи. - Зарядник модельный ,ВЧ МОДУЛИ,
5) Пилотажные авиамодели (потолочка) - Чертежи авиамоделей для высшего пилотажа
6) Свободно летающие авиамодели - Чертежи очень простых авиамоделей
7) Планеры и мотопланеры - чертежи для любителей повыпаривать в небе
8) Чертежи дронов - подборка чертежей дронов для самостоятельной сборки
9) Радиоуправляемые машины на 3D принтере - чертежи и обзоры самодельных 3D печатных автомобилей
10) вырубает один двигатель