Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Глюки Turnigy 9x
Глюки Turnigy 9x
Глюки Turnigy 9x
Получил аппу Turnigy 9x. Подключил к симулятору.
Решил потестить таймер. При писке таймера (на последней минуте выставленного времени) все каналы начинают "дергаться". Причем прилично - порядка 15-20%!
Имеется-ли этот глюк у всех экземпляров или только у меня так? Пытался-ли кто это лечить?
22-06-2011 18:36:11
- akbaraka
- Ученик пилота
- 51 Сообщений
-
Re: Глюки Turnigy 9x
у меня также)
- maslik-jr
- Иван
- Ученик пилота
- 48 Сообщений
-
Не заметил такого...
У меня сегодня при +35С в тени на полетах заглючил таймер - после окончания "индикаторных" писков раздался непрерывный писк, пришлось модель раньше времени сажать - а то сигнализатор разрядки аккумулятора услышать было невозможно... После выключения/включения все заработало нормально.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
akbaraka написал(а):
Получил аппу Turnigy 9x. Подключил к симулятору.
Решил потестить таймер. При писке таймера (на последней минуте выставленного времени) все каналы начинают "дергаться". Причем прилично - порядка 15-20%!
Имеется-ли этот глюк у всех экземпляров или только у меня так? Пытался-ли кто это лечить?
Читал, что такое возможно при низком заряде акб.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
У меня пару раз просто пищал пульт по непонятной причине. Напряжение 11 В с копейками, таймер не активирован вовсе (99 минут). После перезапуска пульта всё само собой проходит. Издержки китайского ширпотреба...
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
У меня одиин раз на последней минуте запищал и до выключения не замолкал.
- sliding-hawk
- Шурик (г.Киев "Хахол" ))))
- Пилот
- 466 Сообщений
-
Приехала моя Turnigy 9....Вставляю свежие аккумуляторы, включаю, а в ответ "SWITCH ERROR" В чем проблема?
- Lexud
- Алексей
- Пилот
- 138 Сообщений
-
Все тумблеры - от себя!
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
А каканалы дергаются однако!!! Если поставить дешовые китайские батарейки.... А если акуму 12В 7А/Ч то все нормально работает.
- sliding-hawk
- Шурик (г.Киев "Хахол" ))))
- Пилот
- 466 Сообщений
-
Чуть не уронил модель на днях.
Хотел налету немного оттриммировать цессну по РВ. Несколько раз кликнул триммером, после очередного клика пульт непрерывно запищал. Модель перестала слушаться и направилась прямо в грядку. Хорошо, что успел кликнуть триммер в обратную сторону, писк прекратился, модель снова стала слушаться и благодаря тому, что высота была достаточная, мне удалось ее выровнять и благополучно продолжить полет. После посадки посмотрел на триммер, он был не в крайнем положении, налицо явный глюк программы, когда она зависла на процедуре писка и перестала выдавать команды в передатчик.
Теперь триммировать налету больше не хочется, и хочется посмотреть на альтернативные прошивки.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
я на альтернативной прошиве ни разу глюка не ловил - вчера пол акка вылетал с писком аларма разрядки аппы- напряжение было 10.3 вольта.
Прошива от ВитГо.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
alldn, с аналогичным глюком на Fly Sky не раз сталкивался в симуляторе, но на поле бог миловал. Я думал, что это проблема только моего пульта...
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Глюки Turnigy 9x
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 931
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн