Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Выбор электронной начинки
Выбор электронной начинки
Re: Выбор электронной начинки
Подойдёт-ли синтезированный приёмник CORONA 6 каналов с защитой от пропадания сигнала к моему передатчику Sanwa VG400 4 канала. Не будет-ли приёмник воспринимать отсутствие двух серв, как пропадание сигнала?
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Подойдет. Приемнику пофиг, он не думает. Просто остальные каналы не будут работать.
А что не хотите взять 4-х канальные?
Там есть удержание (те помнит последний сигнал) вместо установки серв на зарание запрограммированную позицию.
У меня такая 4-х каналка на 1.5 метровом планере в облака летала
В прочем и 8миканальный приемник на 7ми канальной аппе тоже нормально себя зарекомендовал.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Просто там, где я приобретаю комплектующие есть только 6-ти канальный приёмник и продавец, тоже авиамоделист, честно высказал свои сомнения по этому вопросу, что-бы не продать мне какую-нибудь шнягу. Константин, спасибо за ответ, а то я уже было расстроился.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Ну тогда удачной покупки и счастливых полетов!!!!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Выбор электронной начинки
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 941
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн