Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » B-17
B-17
B-17
Всем добрый вечер.
Я тут новенький, я бы сказал вообще в самолетном моделизме.
В основном на машинан ))
Но тут получилось так, что захотел себе самолет.
Приехав в магазин, попросил что нибудь для совсем не умеещих, ну и продавец мне сказал; Бери вот этот и тыкает на Б-17!!!
Пришел домой, собрал его по инструкции, всё закрутил как следует, всё ровно, вышел на дорогу... выбрал специально место где есть асвальт для взлета и травка для падения )))
Началось всё с тогол что самолет тянет всегда на лево при разгоне.
В итоге я взлетел, но его опять потянуло на лево и он улетел в ветки дерева.
Потом он упал у меня еще раз после взлета с рук и сломал заднее крыло.
всё склеил, сегодня проторчал пол дня с настройкой колес, что бы взлететь с земли... В итоге с земли взлететь не может, тянет влево, при чем это явно колеса.
Пошли с женой в парк, запустил с рук, он полетел, пролетел достаточно много, и стало тянуть его влево, руль не помог, скрывшись за кустами, я услышал не громкий бах!!! Последствия: Сломал крыло на пополам Не беда, склею, заднее же починил...
Почему так может быть вообще? почему тянет влево?
Ну и второй вопрос:
Жена сказала что покупать больше самолеты не будем !!!!!!!!!!!!! О_О
Ну понимаете сами, зацепило, хочу еще.
Понял что дешевле будет собрать самому))) Руки слава богу ростут из нужного места.
Хотел спросить, можно ли взять моторчики от Б-17 ? Что можно подобрать под них?
Проблема только вот в чем: На самих моторчиках никакой маркеровки нет, по этому ничего не могу про них сказать.
Пульт там 3 канала: 2 канала на ЭЛ и на РВ и 1 канал на газ.
Можно ли взять с него сервы эти 2 штучки, докупить еще серв и собрать с ними, купить мозг 6 канальный с пультом?
Что вообще можно с моторчиками от Б-17 сделать? вообще смысл есть их использовать?
За ранее спасибо ОГРОМНОЕ.
Извините если вопрос реально глупый, но все с чего то начинали)
- Guest
- Гость
Re: B-17
Найдите в тырнете свой самолет и ссылку выложите сюда. Не видя самолета, трудно что то сказать.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Мда, подсунули вам "тренера"
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
- Guest
- Гость
vicu123 написал(а):
Мда, подсунули вам "тренера"
Я с Вами полностью согласен !!!ПОДСУНУЛИ!!! "Тренера"
- Guest
- Гость
Моторы на нем жудко хилые. Станно, что на нем сервы есть. Лучше закажите из китая комплект на Цессну (в 3500 выйдет с нормальным управлением). Я пилотаж с их ценами стороной обхожу , хотя заглядываюсь там на радиоуправление одно.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Entropy,
Мое мнение, лучьше купить все что надо чтобы постройть хорошии тренер, например цесна 150, а то моторчики что стоят на Б-17 слабоваты по одельности, да и електроника что на нем стойт неизвесно сколько "простоит"!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
AndrStan написал(а):
Моторы на нем жудко хилые. Станно, что на нем сервы есть. Лучше закажите из китая комплект на Цессну (в 3500 выйдет с нормальным управлением). Я пилотаж с их ценами стороной обхожу smile, хотя заглядываюсь там на радиоуправление одно.
Пожалуй я CESSNA лучше сам соберу, куплю всё что надо для него)))
Он если рухнет, то можно всё снять и переставить в новое тело)
- Guest
- Гость
vicu123, Мысли сходятся )))).
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Entropy,
Да и ремонтируется легко потолочьки скока хочеш есть, и на другие класы моделей моно устанавить (там 3Д, центропланы итд. самодельные все)! Так что не будет скучно!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Я начал с самодельной Сессны (покупной Дракон летать не захотел, даже переделанный...), потом Ультрон, Hesper-1 3D,..продолжение следует...
Фразу "больше самолетов покупать не будем" трактуйте так: "... самолеты теперь будем делать сами!.." -так жене и скажите.
Как сказала мне сестра, когда в гости зашла и увидела 3 самолета: "Лучше самолеты на стенках, чем пустые бутылки по углам!.."
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Согласен полностью, так ей и передам)))
Боюсь будет немного разочарована на счет покупки запчасте, но и ладно)))
А что на счет того что самолет ведет влево?
28-06-2011 00:10:12
- Guest
- Гость
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » B-17
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1485
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ