Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Wing Dragon 4
Wing Dragon 4
Wing Dragon 4
Всем привет! Недавно приобрел модель Wing Dragon 4. При попытке подключить батарею питания, электрооборудование начинает себя странно вести. Все сервомашинки натягивают тросы к рулям управления до крайнего положения, и при этом, одна из них точно, продолжает работать, периодически повизгивая. Реакции на сигналы с передатчика нет, он работает, тренеруюсь с его помощью на FMS. Подскажите пожалуйста, в чем тут дело?
- Guest
- Гость
Re: Wing Dragon 4
Прочитайте инструкцию по аппаратуре, возможно вы не "забиндили" (не осуществили привязку) приемник. Или неисправен ВЧ блок в передатчике.
- storch
- Алексей
- Пилот
- 193 Сообщений
-
Поясните, если не сложно как осуществить привязку передатчик-приемник? Знаю, что есть кнопка на передатчике bind и джамперы на приемнике тоже bind, есть перемычка в комплекте. Что нужно сделать? Спасибо.
- Guest
- Гость
Все то, что происходит с электрочастью, о чем я рассказал в данной теме, происходит независимо от того включен передатчик или выключен. У меня еще есть новенькая аппаратура turnigy 9x, заказанная из Китая, может убрать ту, что в комплекте с моделью была и поставить ее?
- Guest
- Гость
kkulichkov написал(а):
как осуществить привязку передатчик-приемник?
Не знаю какая у вас аппа, но в общем это делается так.
1. Установить перемычку на приемнике.
2. Подать питание на борт.
3. Удерживая нажатой кнопку bind включить передатчик.
4. Секунд через 10 на приемнике лампочки перестают мигать и загораются. Связь есть.
5. Все выключить. Снять перемычку с приемника. Все готово к работе.
- storch
- Алексей
- Пилот
- 193 Сообщений
-
Хм..) конечно же я этого не сделал.. сегодня попробую, что-то мне подсказывает, что это сработает!)
- Guest
- Гость
kkulichkov написал(а):
сегодня попробую, что-то мне подсказывает, что это сработает!
Должно получиться. Но все-таки настоятельно рекомендую прочитать инструкцию. Если что-то не понятно можно воспользоваться онлайн-переводчиком. Если инструкции нет, обязательно почитайте статьи по аппаратуре на этом сайте. Избежите много ненужных разочарований.
- storch
- Алексей
- Пилот
- 193 Сообщений
-
Спасибо! Завтра напишу о результате.
- Guest
- Гость
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Wing Dragon 4
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1536
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн