Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Почта России

Re: Почта России

Мне не Турнигу везут. Я просто запомнил как раз первая была турнига и тоже с весом не то было.

Denis45
Денис (г.Курган)
Пилот
ranks
useravatar
349 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Понятно. меня что то это напугало. Думаю мало ли что там. украли, разбили, не то послали. Всякие разные мысли в голову лезул

Frenk001
Александр (г.Самара)
Пилот
ranks
useravatar
268 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Frenk001 написал(а):

Настораживает только что на сайте турнига весит 1375 гр, а трекнулась почему то 1259 гр. Это нормально?

ВСЕ мои посылки с ХК реально весили меньше, чем я набирал на сайте. Процентов на 25-30. Пишут, что ХК как и многие магазины частично зарабатывает на разнице в весе - оплачиваешь за 1 кг, реальный вес 0.7 кг. разница остается у ХК.

ZAHAR1967
Алекс
Пилот
ranks
useravatar
336 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Я после 90 дневного ожидания уже ничему не удивляюсьsmile

Denis45
Денис (г.Курган)
Пилот
ranks
useravatar
349 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Привет всем! Прошу прощения за то, что комментирую уже старые посты, но по поводу адреса (я не о ХК говорю) - сам видел посылки на почте - адресованы "Kisa", "proton" и другие ники. Адреса указаны - и эти самые кисы и пр. при мне забирали свои посылки, сейчас почта России просто такие посылки сразу после получения из таможни назад заруливает, а раньше я думаю это все на усмотрение уже конкретного почтового отделения было. Ведь если адрес указан верно, то посылка дойдет нормально, а вот уже на месте - при получении и потребуется ФИО. Плюс я заказывал с Алиэкспресса посылки - у меня от руки был написан адресс. (опять же не о ХК говорю). Насчет того, что отметка об отправке заранее -  у меня точной информации нет, но есть мысли - крупные магазины выкупают пачку трек номеров и потом еще у себя на складе присваивают вашему заказу трек номер. А потом отправили или нет - дело темное. Уверенность появляется только тогда, когда посылка трекается - типа "поступило на почту китая" или чтото подобное. Хотя не могу не сказать, что наша родная почта далека от идеала и основные задержки происходят на таможне - как раз эта фраза посылка "вылетела в страну назначения" (у меня одна так на самолете 80 дней летела...) она ж не сразу на таможенное оформление попадает - сначала ее маринуют на складе, как я понимаю... потом еще долго она в том же СПб, Москве или Самаре с одного отделения в другое переправляется... еще с недели 3 может идти.. но вес же уже идет. у меня пару посылок (с абсолютно нормальным товаром - фонариком, ремнем и детской шапочкой) как раз "вылетело в страну назначения", а китаец пишет - мол "вернулось назад! Выслал повторно!" Ну и отдельная история про поврежденный товар - посылку получаешь, а там паззл из планшета... кому предъявлять? ладно китайцы сами виноваты были - я всегда прошу упаковывать потщательнее (даже предлагаю доплатить - если необходимо), в картонную жесткую коробку и проверять работоспособность и комплектность перед отправкой, а они сказали, что упаковали, а планшет пришел в мешке полиэтиленовом даже не пупырчатом! Ну признались, что понадеялись на авось - выслали запчасти к планшету, я его починил и он в тумбочке теперь лежит... а так - не напишешь - они скажут нашей вины нет - мы всегда так пакуем и норм доходит... но кто в реальности то виноват за то, что пришел покоцанный товар или вообще кусок кирпича? Почта России - да даже в суде не докажешь, что они. Скажут - за границей, на таможне и т.д... А то, что заказ сделал позже, а пришло раньше - так тут все просто - выслали раньше - она упала в самый низ и ее горой заказовзавалилои она там и лежит тихонечко, мнется.. пока они с верхушки этой горы посылки разгребают, в том числе и ту, что позже ты же и заказал...

Ruriks
Расиль
Пилот
ranks
useravatar
163 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Блин... не то вставилось, исправил smile

Изменено: konst
12-03-2013 16:15:49
konst
Константин (Москва)
useravatar
28086 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

А вот мне сегодня пришла посылочка от ХК , которую заказывал 23 февраля. Первый раз так рекордно- быстро доехала. Зато, ранее заказанная там же, до сих пор трекается в Сингапуре. Про посылочки с e-Bay  вообще молчу. С января идет и неизвестно, когда будет. Открыл в палке  dispute. В общей сложности жду еще 6 посылочек.

kimdym
Игорь Санкт-Петербург
Пилот
ranks
useravatar
955 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Сегодня забрал вторую посылку, которую заказывал аж 30 ноября. Первую забрал неделю назад. Одна была при пожаре в Оренбурге, другая вообще приехала не в то почтовое отделение.  Посылку с ХК жду уже 33 дня, стоит в состоянии "Вылетело из Сингапура" и все...

KeS
Костя Смоленск
Пилот
ranks
useravatar
186 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

опять у них отслеживание сдохло sad

baks1997
Павел
Пилот
ranks
useravatar
694 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

KeS написал(а):

Сегодня забрал вторую посылку, которую заказывал аж 30 ноября. Первую забрал неделю назад. Одна была при пожаре в Оренбурге

Точно из этой фуры? Как узнали? Ну и как посылка, не поджарилась и не промокла?
http://electrotransport.ru/ussr/index.php?action=dlattach;topic=16040.0;attach=70506;image

ppi1
Петр
Пилот
ranks
useravatar
137 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

чудо произошло, я получил свою аппу, импортировалась сразу в Самаре, зарядник и проппы с запасными акб трекнулись в Москве, и сейчас уже едут в Самару. Вчера 2 посылки разом получил, на днях с других сайтов посылки трекаться начали. Неужели дело пошло!

Frenk001
Александр (г.Самара)
Пилот
ranks
useravatar
268 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

На московских таможенных постах и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты, получателям посылок, в основном это российские покупатели товаров в иностранных интернет-магазинах, в очередной раз следует запастись терпением, предупреждает "Почта России". Разобраться в ситуации уже просит крупнейший почтовый оператор Германии Deutsche Post.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2165866

От крупнейшего почтового оператора Германии Deutsche Pos уже жалобой в прокуратуру - дескать спамит, почта России не отмахается. smile

konst
Константин (Москва)
useravatar
28086 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9963
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183254
Сообщений на этой неделе:
2
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10667
Последним зарегистрировался:
DeaDj0ker
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
433

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Планеры и мотопланеры
2) Авиамодели на 3D принтере
3) Чертежи зальников
4) Самодельный ЧПУ станок
5) Чертежи двухмоторных авиамоделей
6) Чертежи авиамоделей полукопий
7) Радиоуправляемые машины на 3D принтере
8) Чертежи дронов
9) МИГ 3 с размазом 1300мм
10) Юлиус Пердана и SHURIK-1960
1) Планеры и мотопланеры - чертежи для любителей повыпаривать в небе
2) Чертежи дронов - подборка чертежей дронов для самостоятельной сборки
3) Радиоуправляемые машины на 3D принтере - чертежи и обзоры самодельных 3D печатных автомобилей
4) вырубает один двигатель
5) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
6) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
7) Самолёт не взлетает
8) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
9) Один передатчик и два приемника.
10) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера