Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России
Re: Почта России
Мне не Турнигу везут. Я просто запомнил как раз первая была турнига и тоже с весом не то было.
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Понятно. меня что то это напугало. Думаю мало ли что там. украли, разбили, не то послали. Всякие разные мысли в голову лезул
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
Frenk001 написал(а):
Настораживает только что на сайте турнига весит 1375 гр, а трекнулась почему то 1259 гр. Это нормально?
ВСЕ мои посылки с ХК реально весили меньше, чем я набирал на сайте. Процентов на 25-30. Пишут, что ХК как и многие магазины частично зарабатывает на разнице в весе - оплачиваешь за 1 кг, реальный вес 0.7 кг. разница остается у ХК.
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
- 336 Сообщений
-
Я после 90 дневного ожидания уже ничему не удивляюсь
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Привет всем! Прошу прощения за то, что комментирую уже старые посты, но по поводу адреса (я не о ХК говорю) - сам видел посылки на почте - адресованы "Kisa", "proton" и другие ники. Адреса указаны - и эти самые кисы и пр. при мне забирали свои посылки, сейчас почта России просто такие посылки сразу после получения из таможни назад заруливает, а раньше я думаю это все на усмотрение уже конкретного почтового отделения было. Ведь если адрес указан верно, то посылка дойдет нормально, а вот уже на месте - при получении и потребуется ФИО. Плюс я заказывал с Алиэкспресса посылки - у меня от руки был написан адресс. (опять же не о ХК говорю). Насчет того, что отметка об отправке заранее - у меня точной информации нет, но есть мысли - крупные магазины выкупают пачку трек номеров и потом еще у себя на складе присваивают вашему заказу трек номер. А потом отправили или нет - дело темное. Уверенность появляется только тогда, когда посылка трекается - типа "поступило на почту китая" или чтото подобное. Хотя не могу не сказать, что наша родная почта далека от идеала и основные задержки происходят на таможне - как раз эта фраза посылка "вылетела в страну назначения" (у меня одна так на самолете 80 дней летела...) она ж не сразу на таможенное оформление попадает - сначала ее маринуют на складе, как я понимаю... потом еще долго она в том же СПб, Москве или Самаре с одного отделения в другое переправляется... еще с недели 3 может идти.. но вес же уже идет. у меня пару посылок (с абсолютно нормальным товаром - фонариком, ремнем и детской шапочкой) как раз "вылетело в страну назначения", а китаец пишет - мол "вернулось назад! Выслал повторно!" Ну и отдельная история про поврежденный товар - посылку получаешь, а там паззл из планшета... кому предъявлять? ладно китайцы сами виноваты были - я всегда прошу упаковывать потщательнее (даже предлагаю доплатить - если необходимо), в картонную жесткую коробку и проверять работоспособность и комплектность перед отправкой, а они сказали, что упаковали, а планшет пришел в мешке полиэтиленовом даже не пупырчатом! Ну признались, что понадеялись на авось - выслали запчасти к планшету, я его починил и он в тумбочке теперь лежит... а так - не напишешь - они скажут нашей вины нет - мы всегда так пакуем и норм доходит... но кто в реальности то виноват за то, что пришел покоцанный товар или вообще кусок кирпича? Почта России - да даже в суде не докажешь, что они. Скажут - за границей, на таможне и т.д... А то, что заказ сделал позже, а пришло раньше - так тут все просто - выслали раньше - она упала в самый низ и ее горой заказовзавалилои она там и лежит тихонечко, мнется.. пока они с верхушки этой горы посылки разгребают, в том числе и ту, что позже ты же и заказал...
- Ruriks
- Расиль
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Блин... не то вставилось, исправил
12-03-2013 16:15:49
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А вот мне сегодня пришла посылочка от ХК , которую заказывал 23 февраля. Первый раз так рекордно- быстро доехала. Зато, ранее заказанная там же, до сих пор трекается в Сингапуре. Про посылочки с e-Bay вообще молчу. С января идет и неизвестно, когда будет. Открыл в палке dispute. В общей сложности жду еще 6 посылочек.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Сегодня забрал вторую посылку, которую заказывал аж 30 ноября. Первую забрал неделю назад. Одна была при пожаре в Оренбурге, другая вообще приехала не в то почтовое отделение. Посылку с ХК жду уже 33 дня, стоит в состоянии "Вылетело из Сингапура" и все...
- KeS
- Костя Смоленск
- Пилот
- 186 Сообщений
-
опять у них отслеживание сдохло
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
чудо произошло, я получил свою аппу, импортировалась сразу в Самаре, зарядник и проппы с запасными акб трекнулись в Москве, и сейчас уже едут в Самару. Вчера 2 посылки разом получил, на днях с других сайтов посылки трекаться начали. Неужели дело пошло!
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
На московских таможенных постах и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты, получателям посылок, в основном это российские покупатели товаров в иностранных интернет-магазинах, в очередной раз следует запастись терпением, предупреждает "Почта России". Разобраться в ситуации уже просит крупнейший почтовый оператор Германии Deutsche Post.
Подробнее:
От крупнейшего почтового оператора Германии Deutsche Pos уже жалобой в прокуратуру - дескать спамит, почта России не отмахается.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1354
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн