Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Не понятно, как все трекают посылки. Уже который день мне сайт почты России говорит:
Уважаемые посетители!
В связи с проведением аварийно-восстановительных работ сервис отслеживания почтовых отправлений временно не работает.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Я использую программу на сматфоне-Андроиде. Она трекает по нескольким разным сервисам. Впрочем, и ПР тоже через нее проходит.
Если учесть что делает она это автоматически и много раз в день, то разовые сбои сервера ПР на нее не влияют
Коля ,спасибо.А на внешний вид мне понравилось.Сейчас посидел ,вроде бы разобрался куда и что тыкать.Коля, вот цена не правильно поставленного знака припинания. Я спрашивал сайт не платный ??? Так ,что это Вы ,меня извините.
Да ладно,
И еще вопрос всем ? Кому нибудь приходили посылка-пакет, а то надо заказать приемник Assan а он 25 грамм или заказать чего нибудь емкое вместе сним. А то переживаю за сохранность
НЕМО,Игорь сайт бесплатный,просто регистрация нужна. Для регистрации на левых(не нужных) сайтах есть хорошая служба почтовый ящик на десять минут http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html Пользуйтесь.