Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России
Re: Почта России
Получается ,не почта России причина долгодобирающихся посылок .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Не знаю...последний год грешу на таможенников. Если раньше посылка таможню проходила за три дня, то теперь сами знаете сколько, раньше они работали круглосуточно. а теперь такое ощущение что пару дней в неделю. А почта как работала, так и работает.
- ewgennn
- Евгений (Нефтеюганск)
- Пилот
- 429 Сообщений
-
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Что наши власти заставили указывать отчество в данных, никого из отправителей не трогает. Пришла посылка с Ебея без отчества. И ведь дошла без проблем. Хорошо, хоть фамилия есть. Одна ко мне приходила в начале этого года с одним именем YURIY. Тоже на почте выдали без вопросов. Им, наверное, глубоко пофигу что и кому отдавать.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Юрий , хотел бы заметить что не совсем пофигу - на мой адрес пишло извещение с фамилией Андреев , хотя на самой посылке было написано ANDREY KOVACH , после недолгого общения выяснилось что на почте при заполнении ошиблись ,а сначала не хотели отдавать так как получатель другой .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
ewgennn,
Посылку в России принимает ПР, потом она передает ее таможне. После Экспорта посыль доходит лдо ПР и валяется у них до фразы Передано таможне.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Значит все-таки ПР наш заклятый друг?
- ewgennn
- Евгений (Нефтеюганск)
- Пилот
- 429 Сообщений
-
Я думаю не вся ПР, у меня в отделении работники вполне адекватные, посылки ни разу не задерживали, общаются вежливо. А вот служба ПР , принимающая из-за бугра и передающая таможне.......
RB....................HK
пакет 26.02.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения
Время прохождения: 51 день
Последнее изменение статуса: 3.03.2013 0:32
Последняя проверка статуса: 4 часа назад
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
А вот служба ПР , принимающая из-за бугра и передающая таможне....... Похоже нашли слабое звено , остается только "починить это место" . Видимо начальство ПР находится в неведении об этом (:
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Почта России придумала абсолютно незаконный порядок согласования фотосъемок в отделениях почтовой связи.
Все, что нам нужно, это отослать электронное письмо с запросом на проведение съемок, указав в нем кучу всякой чуши . заготовка текста заявления, куда нужно просто вставить необходимые данные (номер отделения и ФИО): Отправлять запрос нужно на адрес
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Руководителю Департамента Общественных Связей Почты России
Диденко Елене Николаевне
Запрос на проведение фото/видеосъемок
Прошу выдать разрешение на проведение фото/видеосъемок в отделении почтовой связи № ______ с целью фиксации хамского поведения сотрудников отделения почтовой связи, неудовлетворительного состояния помещения, фактов нарушения почтовых регламентов и других различных нарушений.
Задача съемок – зафиксировать нарушения в отделениях почтовой связи. Краткий сценарный план:
1) Я захожу в отделение почтовой связи, удивляюсь удручающему состоянию отделения и длинной очереди и медлительностью работника отделения.
2) Работник почтового отделения начинает хамить/ругаться/совершать различные нарушения.
3) Я фиксирую нарушения и хамское поведение на фото и видео.
4) В случае отсутствия нарушений или каких-либо претензий с моей стороны к отделению почтовой связи съемок не производится.
Место съемки: отделение почтовой связи № ______
Объекты съемки: общественные помещения отделения почтовой связи № ______
Дата и время проведения съемок: в течение 2013 года, согласно графику работы почтового отделения.
Состав съемочной группы: ________ _________ _______________ (ФИО)
Номер телефона: __________
С уважением,
_________ (ФИО)
"__" _______ 2013 года
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Внутренние документы никогда не главенствуют над законом.
тут я писал о том где можно и где нельзя - http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=24 … 15#p125190
Сценарий таков - заходим, нам не дают снимать, вызываем полицию, фиксируем нарушение, подаем в суд!
Удовольствие стоит в пределах 1.5 тр (госпошлина), которые при выигрыше вам возмещаются за счет проигравшей стороны.
Не ленитесь! Чем больше будет судов проигранных ПР - тем лучше они будут работать.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Не совсем понятно , для чего на почте производить фото - видеосъемку ?
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 266
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн