Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России
Re: Почта России
djcha написал(а):
Не совсем понятно , для чего на почте производить фото - видеосъемку ?
Шумиха поднялась из-за видео, которое заканчивается тем, что человека снимавшего работников почты последние с криками и оскорблениями выгоняют метлой из отделения ПР)
снимать можно:
Между тем, посылка с аккумуляторами для моего первого самолета все еще висит на экспорте аж с 7го марта! Подавал жалобы в росгоспотребнадзор, написал на почте заявление на поиск посылки, а воз и ныне там.
Боюсь, за время путешествия, липошки умрут от саморазряда.
- lohkamp
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
Я сегодня получил отправленную 20 февраля (: Рино - носорог в полном здравии.!
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
звонил в почту России ( 8-800-2005-888), узнать судьбу своих 5 посылок, зависли после отправки из Китая от 31 до 42 дней, получил ответ: информация о посылках не найдена, пишите заявление на розыск.
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
А они там только треки смотрят, если есть инфа по треку - озвучивают, если нет или вопросы по задержкам - говорят - пишите заявление на розыск.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Если по треку в Россию не пришла, то писать на розыск бесполезно. Ответ будет, что пока в Россию не попадет (= по трэку пробьется как импортнувшаяся) мы ничего не знаем и знать не хотим. При том, что пока она в Шереметьево в куче лежит (хоть месяц, хоть два), то и как импортнувшаяся не засветится. Народ советует НЕ ПРОСИТЬ найти, а РАЗЪЯСНИТЬ почему месяц назад АВИА вышла из Китая, а в Россию не прилетела, просить найти виновных в несвоевременной регистрации на Российской стороне, и дать ответ в установленный законом срок. Вот тогда посылка в миг находится, и доставляется. У меня регуль с движком 19.02 вылетели из Китая и пока не прилетели в Россию... не сильно нужны, просто. Но чуть на работе разгребусь, проверю, как такой способ поиска работает.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Было, писал такую бумагу в Роскомнадзор 16 марта
Не помогло, ответа так и не получил, но почту задело, стали наезжать
В итоге признались, о скопившихся 500 тонн посылок, и чего наезжали ?
Посылка наконец трекнулась 21 апреля в Новосибирске ( отправлена 22 февраля).
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
О! И у меня! Чего оно, только там забыло, в Новосибирске?
Приём 19.02.2013 10:44 Швейцария SGSINS
Skip
Обработка 29.04.2013 03:56 630982 Новосибирск PI-2 Покинуло место международного обмена
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Не хватает одной новости "Почта России переименовывается в Супермаркет Россия" ,в связи с этим объявлен набор ямщиков для доставки почты
p.s. мне кажется ямщики возили бы быстрее
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
yury.tretjakov,
Они еще и за сохранность посылки несли ответственность
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Бардак не только у нашей почты, сделал заказ на парке 9.04 , трек выдали 11.04 и до сегодняшнего дня посылка Китай не покинула, я уже трекать бросил, а впереди еще наша почта, так что думаю если к июлю подойдет , тогда и проект сдвинется с места. Хотел еще заказать, видимо не судьба, придется распрощаться с пакрфлаером
Но жизнь не стоит не месте, успехов всем и с наступающими майскими праздниками!
- Paw_Jz
- Павел Языков (Балтийск)
- Пилот
- 111 Сообщений
-
Если по нашему трэкеру не бъется, то это еще ничего не значит. Я ребенку планшет в начале апреля заказал. На почте России не трекается ... а на Китайском трекере уже покинула Китай. Кроме того, был период, когда Россия не принимала мелкие пакеты. Т.е. тупо не давала их привезти, силой заставляла китайцев складывать все у себя, и ждать, когда разрешат ввезти в страну. Сдается мне, что китайцы не дураки, чтобы своим хулиганством на почтах подставить такой лакомый кусок экономики, как интернет торговля. Про праздники они обычно заранее предупреждают.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183177
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 890
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн