Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
Re: Почта России
Я понял так ,после критики почта России стала доставлять почту с такой скоростью ,что она близка к звуковой. Китайская упаковка стала не выдерживать теплового перегрева и произошло возгорание !
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
СЕйчас по телевизору сказали по новостям, что вроде почту могут сделать акционерным обществом, может все эти косяки и возгорания и тд и тп сделано специально, чтобы почту россии сделать частной компанией?
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Я эти фертеля еще год назад стал подозревать.Конечно кто то хочет прибрать к рукам. А дальше,тоже ЖКХ. Платим ,а за что толком никто объяснить не может. В нашем государстве,главный бандит это само государство.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Дворкович сообщил, что в результате пожара на «Почте России» были уничтожены в основном посылки из Китая и Кореи. Их точное количество сейчас определяется
А тут - как они их спасали (с помощью бульдозера)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
у меня сегодня дисплей в 70 баксов импортнулся после месяца скитаний
горела случаем не Москва PCI-1?
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
kompmen,
Да, именно Москва PCI-1
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
ну одна надежда , что сегодня пришла 15.05.2013 11:52
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Нашел на ютубе
Подпись к видео
Опубликовано 14.05.2013
Москва, Варшавское шоссе, 37, главное здание Почты России, 14 мая 2013 года.
Вчера здесь был пожар, по заверениям МЧС горело не более 10 квадратных метров. Однако, в 7:15 сегодняшнего утра дым всё ещё клубился и дежурили несколько пожарных расчётов. Чуть позже работники почты принялись выносить корреспонденцию из горевшего подвала и складывать её... в ковш бульдозера! Такая вот сортировка.
Впрочем, судя по потокам воды, текущим из-под кучи, спасать там, скорее всего, уже нечего.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
В соответствии с трек кодами мои посылки пока еще на пути в РФ. Только на это и надежда!
- malsj
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
В связи с перегрузкой, Почта России обработала корреспонденцию в пожарном порядке.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Да пипец вообще! Я так растроен этим известием... и не Я один((
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1575
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн