Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России
Re: Почта России
Кстати! Если на почте вам попытаются вручить посылку со следами пожара или воды - лучше отказаться и требовать с ПФ или ХК новой оправки по причине неполучения _повреженной_ посылки. Вероятность что мокрое и горелое будет работать - минимальна!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А вот пришли Вы в отделение... а она качественно переупакована... ни запаха, ни каких следов нет... видое вскрытия снимать, да сразу на почте. что бы и почтовикам откзную написать и отправителю, видео приложить, как то так мне это видется.
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
Вот еще интнрестная новость
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
maksim4ek,
Вы можете потребовать вскрытия послыки в присутствии нач отделения и оформить это в виде правильной бумажки, потом попробовать подать в суд на возмещение ущерба. Вероятность выигрыша 0-1%
Или отказаться от посылки (что рекомендуют продавцы).
В случае первом (даже с видео) не факт что ХК или ПФ вам что то компенсируют - тк это не их вина, они настаивают на втором пункте.
Перепаковывать никто не будет, да и заметно будет - у ХК весьма специфичное оформление, у ДХ тоже, ПР заниматься подделкой визуального соответствия не будет.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Почта России меняется:
Что не сожгли то расхреначим бросками!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Представляю , каково моему монитору (: Такое впечатление после просмотра что они все бесплатно работают Туда наверно берут по принципу - кто на жизнь обижен айда к нам
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Александр Тимофеев, дирекция государственного предприятия «Почта России» по организации производственных процессов: Экскаватором в первую очередь выгружалось то, что пришло совсем в негодность. Ту почту, которая была в нормальном состоянии, вывозили на телегах и сгружали нормально. Опять же такая ситуация была вчера вечером — после того, как работали пожарные расчеты. Мы весь вечер и часть ночи разбирали эти посылки, рассортировали. Сейчас посылки просушиваются, мы их обработаем и отправим обратно клиентам.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Сегодня хотел проверить трек но он не трекается. Я звоню на горячую линию и прошу посмотреть где посылка. Мне девушка отвечает что 24.03 покинула Китай
Я ей а не могли бы подсказать где она а та мне отвечает - Так она все еще летит
.
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Наши поезда летят быстрее самолетов с посылками!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Ту почту, которая была в нормальном состоянии, вывозили на телегах и сгружали нормально
Почему-то последние 2 слова в моем сознании сложились как "сжигали обратно"...
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
10 квадратных метров, всю ночь разбирали... Как-то не вяжется первое со вторым.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Во- во, и я об том же..... Там судя по вывозимым из цеха кучам - не менее вагона . Надеюсь , что моя посылка еще не дошла до Москвы, хотя в пути чуть больше месяца. Надежда умирает последней. Не обидно, просто досадно. Коллеги ! Не отчаивайтесь, будем жить!!! Судя по видео - работников набирают из бомжей, зарабатывающих на пузырь!
- Paw_Jz
- Павел Языков (Балтийск)
- Пилот
- 111 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 562
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн