Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Почта России

Re: Почта России

http://www.porjati.ru/uploads/posts/2013-09/thumbs/1380105272_23.jpg
Так-что мои застрявшие на таможне сервы ерунда smile !

Лёня
Леонид
Пилот
ranks
useravatar
179 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Лёня написал(а):

http://www.porjati.ru/uploads/posts/2013-09/thumbs/1380105272_23.jpg
Так-что мои застрявшие на таможне сервы ерунда smile !

это вы зря, сравнивваете годы войны со своими сервами. люди друг друга найти не могут после войны. письмо нашедшее адресата это и геройство военных почтальонов и добросовестность почтовой службы в послевоенные годы. того адреса уже могло и не существовать, и адресат переехать и сменить фамилию.

gsagr
Александр
Пилот
ranks
useravatar
354 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

dozer написал(а):

я в шоке! от заказа на паркфлаере, до московской таможни 6 дней! я приятно удивлён!

Я тоже в шоке
Приём    15.09.2013 09:16    109451    Москва 451    Единичный    0,700   
Обработка    16.09.2013 00:00    111989    Москва МСП-3 Мпко-Восток Уч-1.9    Покинуло сортировочный центр    -    -    -       
Обработка    18.09.2013 04:01    140983    Московский Асц цех Посылок    Сортировка    -    -    -       
Обработка    19.09.2013 11:50    140980    Московский Асц цех Логистики    Покинуло сортировочный центр    -    -    -       
Обработка    23.09.2013 05:58    200983    Санкт-Петербург Асц цех Посылок    Сортировка    -    -    -       
Обработка    24.09.2013 07:26    200980    Санкт-Петербург Асц цех Логистики    Покинуло сортировочный центр    -    -    -       
Обработка    29.09.2013 00:00    102003    Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Уч-1.1    Покинуло сортировочный центр    -    -
до меня всего 600км. прошло уже ДВЕ недели. Ждать еще дня три-четыре минимум. Алкоголя в посылке нет,наркоты тоже,так чего могли обнюхаться московкие логисты что бы запулить посылку в Питер? Это в другую сторону.

horiz64
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1611 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

мдаааа.... с приходом осени, все вспомнили о том что надо с китая заказывать, а то зимой делать будет нечего! обьём посылок возрос! (не долго я радовался) мои посылки тоже не торопятся ко мне! больше месяца жду, а всё "экспорт"....

dozer
Василий
Пилот
ranks
useravatar
704 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Пришли сегодня на почту забрать посылку, нам ее показали, но сказали "печати нет, выдавать не имеем права" ... и не отдали sad

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

вот это Бред,,,,, как хорошо что у мя почтальон знакомый, и если чегото нет то посылку всёравно отдаст!

dozer
Василий
Пилот
ranks
useravatar
704 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

konst написал(а):

"печати нет, выдавать не имеем права"

А на почте случаем не дядька с усами был? Аналогичная ситуация встречалась уже давно в мультфильме. Только у получателей докУментов небыло... smile
Что касается посылок... Все лето радовался скорости- максимально 26 дней. Все шли через Москву. Потом пошли на Омск- 48 дней. Самара- 45 дней. Сейчас жду 2 посылки. Одна 24 дня, вторая 26. Еще не трекаются в России, а из Китая вылетели..... Не надолго хватило их...

berkutsochi
Владимир
Пилот
ranks
useravatar
202 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Там посыль которая в большом мешке поверх обычной коробки....
На счет бреда - полностью согласен!

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

А что за печать то? Сами они ее поставить не могут чтоль? И что в таком случае делать?

Ruriks
Расиль
Пилот
ranks
useravatar
163 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

ХБЗ... Оставил телефон, они обещали перезвонить, сегодня еще сам позвоню попозже.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Коллеги по хобби, дождались хорошей новости от Почты России. Скоро основной поток китайского лития пойдет по земле через Казахстан до Оренбуга, а дальше на упряжках по России. lol   
Цитата:
На заседании российско-китайской рабочей группы по сотрудничеству в области почтовой связи в Казани почтовые операторы двух стран договорились о мерах по совершенствованию почтового обмена, улучшению логистики и развитию транспортных каналов обмена.
Для ускорения доставки международных почтовых отправлений потребителям и дополнения ограниченных воздушных провозных мощностей стороны рассмотрели возможность открытия новых транспортных маршрутов. В частности, уже в октябре может быть открыт наземный автомобильный маршрут из Китая через Казахстан до места международного почтового обмена (ММПО) в Оренбурге. Этим маршрутом в Россию будут доставляться, например, отправления, содержащие литиевые батарейки, которые запрещено переправлять воздушным транспортом.Подробности здесь - http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/h … ewsid=8079

ppi1
Петр
Пилот
ranks
useravatar
137 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

(задумчиво): В России будут использованы ездовые черепахи...

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Сообщений на этой неделе:
25
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
538

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.