Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России
- Лёня
- Леонид
- Пилот
- 179 Сообщений
-
Re: Почта России
это вы зря, сравнивваете годы войны со своими сервами. люди друг друга найти не могут после войны. письмо нашедшее адресата это и геройство военных почтальонов и добросовестность почтовой службы в послевоенные годы. того адреса уже могло и не существовать, и адресат переехать и сменить фамилию.
- gsagr
- Александр
- Пилот
- 354 Сообщений
-
dozer написал(а):
я в шоке! от заказа на паркфлаере, до московской таможни 6 дней! я приятно удивлён!
Я тоже в шоке
Приём 15.09.2013 09:16 109451 Москва 451 Единичный 0,700
Обработка 16.09.2013 00:00 111989 Москва МСП-3 Мпко-Восток Уч-1.9 Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 18.09.2013 04:01 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 19.09.2013 11:50 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 23.09.2013 05:58 200983 Санкт-Петербург Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 24.09.2013 07:26 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 29.09.2013 00:00 102003 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Уч-1.1 Покинуло сортировочный центр - -
до меня всего 600км. прошло уже ДВЕ недели. Ждать еще дня три-четыре минимум. Алкоголя в посылке нет,наркоты тоже,так чего могли обнюхаться московкие логисты что бы запулить посылку в Питер? Это в другую сторону.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
мдаааа.... с приходом осени, все вспомнили о том что надо с китая заказывать, а то зимой делать будет нечего! обьём посылок возрос! (не долго я радовался) мои посылки тоже не торопятся ко мне! больше месяца жду, а всё "экспорт"....
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Пришли сегодня на почту забрать посылку, нам ее показали, но сказали "печати нет, выдавать не имеем права" ... и не отдали
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
вот это Бред,,,,, как хорошо что у мя почтальон знакомый, и если чегото нет то посылку всёравно отдаст!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
konst написал(а):
"печати нет, выдавать не имеем права"
А на почте случаем не дядька с усами был? Аналогичная ситуация встречалась уже давно в мультфильме. Только у получателей докУментов небыло...
Что касается посылок... Все лето радовался скорости- максимально 26 дней. Все шли через Москву. Потом пошли на Омск- 48 дней. Самара- 45 дней. Сейчас жду 2 посылки. Одна 24 дня, вторая 26. Еще не трекаются в России, а из Китая вылетели..... Не надолго хватило их...
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
- 202 Сообщений
-
Там посыль которая в большом мешке поверх обычной коробки....
На счет бреда - полностью согласен!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А что за печать то? Сами они ее поставить не могут чтоль? И что в таком случае делать?
- Ruriks
- Расиль
- Пилот
- 163 Сообщений
-
ХБЗ... Оставил телефон, они обещали перезвонить, сегодня еще сам позвоню попозже.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Коллеги по хобби, дождались хорошей новости от Почты России. Скоро основной поток китайского лития пойдет по земле через Казахстан до Оренбуга, а дальше на упряжках по России.
Цитата:
На заседании российско-китайской рабочей группы по сотрудничеству в области почтовой связи в Казани почтовые операторы двух стран договорились о мерах по совершенствованию почтового обмена, улучшению логистики и развитию транспортных каналов обмена.
Для ускорения доставки международных почтовых отправлений потребителям и дополнения ограниченных воздушных провозных мощностей стороны рассмотрели возможность открытия новых транспортных маршрутов. В частности, уже в октябре может быть открыт наземный автомобильный маршрут из Китая через Казахстан до места международного почтового обмена (ММПО) в Оренбурге. Этим маршрутом в Россию будут доставляться, например, отправления, содержащие литиевые батарейки, которые запрещено переправлять воздушным транспортом.Подробности здесь -
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
(задумчиво): В России будут использованы ездовые черепахи...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 538
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн