Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России
Re: Почта России
Почта Беларуси перенимает опыт у коллег из России.
2013-08-31 15:57:00 Отправка отправления из учреждения обмена SINGAPORE S05
2013-09-24 13:20:23 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2
Уже 2 недели посылка с ХК лежит без движения и никак не может попасть на таможню.
За лето получил около 10 разных посылок - все этапы занимали по несколько дней.
Похоже, что интернет торговля очень надоела всем почтовым службам
История с литиевыми акб из Китая - первая ласточка.
- lagush
- Пилот
- 505 Сообщений
-
я так понимаю что раньше в Оренбург посылки самолётами поставляли? или же теперь просто в китае будут отсортировывать и если липолька, то через Оренбург??? а как же обстоят дела с сотовыми апаратами и другими вещами в которых имеются эти липольки? я считаю что надо повысить контроль за качеством (пинания и бросания) посылок, я думаю что без повреждения липолька врятли загорится!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
konst написал(а):
(задумчиво): В России будут использованы ездовые черепахи...
Да , Константин, насчет черепашек вы метко заметили.
Вот нашел в интернете подтверждение, письмо полученное покупателем лития от другого магазина.
Dear,buyers!
Here is very important notice about shipping.
Because of all post offices stop shipping li-ion batteries.
At present, We offered China Post Road transport for Russian customer, it is free shipping, it takes around 35-45days;
Т.е. посылки с литиевыми аккумами китайцы будут метить специальными наклейками (может с изображением Костиных протеже ), загружать ими специальные наземные караваны, которые будут ползти по дорогам и тропинкам малонаселенных и пустынных районов Китая (дабы минимизировать жертвы от возможного возгорания и взрывов опасного груза) в сторону границы с Казахстаном и далее на Оренбург.
Хотя нет, похоже наклейка будет выглядеть подругому, судя по видео, где весь персонал ХК ушел на фронт - перепаковывать\переотправлять посылки с литием и и без.
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
был шелковый путь, стал литиевый
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
lagush написал(а):
Похоже, что интернет торговля очень надоела всем почтовым службам smile
История с литиевыми акб из Китая - первая ласточка.
Вот это в самую точку!
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
- 336 Сообщений
-
Последнее время нередки случаи, когда заходишь на страницу отслеживания трека, а тебя перекидывает на главную. Или позволяет ввести данные, но выдаёт:"Результат поиска:
База данных недоступна".
Это только у меня или у всех?
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Юrik написал(а):
"Результат поиска:
База данных недоступна
Со 2 или 3 попытки получится. У меня так же бывает
- Iwan2710
- Иван (Ярославль)
- Пилот
- 526 Сообщений
-
Почта России не стоит на месте, а идет путём инноваций.
Да, в это сложно поверить, однако сегодня скорость обработки ваших почтовых отправлений значительно возросла за счет новой технологии сортировки, при которой письма обрабатываются прямо в почтовых ящиках, минуя отделения, сортировочные узлы и даже самого получателя, как устаревший и ненужный элемент
Мясницкая
Новинский бульвар
Яузский бульвар
В скором времени новая технология будет применяться и в обработке посылок.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Еще больше очередей!
"Почта России" и "ОАО РЖД", организации, славные своим сервисом, слились воедино в едином порыве, посвященном улучшению качества своих услуг. Теперь на отделении "Почты России" можно не только отправить/получить письмо/бандероль, купить кастрюлю, книгу, получить пенсию, оплатить квитанцию на ЖКХ, выписать журнал и тому подобное — теперь там можно будет еще и купить билеты на поезд.
Следующий этап — открыть в отделениях "Почту России" регистратуры поликлиник.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я налоговую квитанцию хотел оплатить попутно,так не взяли. Ответитили что нам только этого не хватало. Наверное налоговики делиться не хотят в отличие от пивных компаний.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
- Мою посылку еще не доставили? Что? Еще в Китае? Тогда дайте туда билет, я сам за ней съезжу!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 424
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн