Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России
Re: Почта России
Gurik, думаю все может быть и посылка до сих пор у них висит. Самое большое, что у меня было, это около 10 дней между "выпущено таможней" и "ПММО".
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Ребят, подскажите, за сколько у кого EMS из Москвы приходит (в более-менее отдаленные от столицы места)? А то терпежу нет GoPro поюзать!
В тему - в моем районе с постой творится полнейший беспорядок:
1) В здании одного (из двух) отделений почты три входа, причем помещения ничем не связаны. Сначала может показаться, что это логично - в разных помещениях выдают разные типы посылок, но нет! Все помещения равноправные, т.е. в каждом помещении выдают одинаковые типы посылок, и иногда, чтобы получить одну посылку, необходимо обойти все три помещения!
2) В нашем районе, как вы могли догадаться по пункту 1, две почты - одна для мелких заказных пакетов, вторая - больших посылок. Порой, когда на russianpost.ru не пишут тип отправления, приходится обходить все два отделения почты. - у всех так?
3) Статусы треков типа "ожидают выдачи" - ложные! Они специально проставляются почтарями для того, что мол "выдали в срок". На самом деле, в 80% случаев нужно еще подождать дня 2-4, и только тогда идти получать посылки...
Мдааа...
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
- Pavel96
- Ученик пилота
- 42 Сообщений
-
Пока ехали- мотор посеяли ,а может быть там чьи то потеряные посылки....А 2 последние мои посылки - одна шла через Оренбург ,другая через Самару, при этом обе начинали с почты Швейцарии а разница в заказах - неделя.
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Вот тут надо искать не пришедшие и застрявшие посылки
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Да уж ......Pavvel 96 подскажите место .! Сгоняем!
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Ребята, давайте жить дружно! - ни о чём не говорит? Надо ж быть вежливокультурнообаятельным и находить подход - и выдавать будут без очереди, и квитанцию при Вас новую выпишут, и по телефону по голосу опозновать будут. Не, ну можно конечно и на ножах разговаривать, только результат не порадует. Кое-когда (поначалу) можно и хамство стерпеть, оставаясь вежливокультурнообаятельным и всё будет пучком.
У нас на Урале в цехе транспортных перевозок (за радиостанцией) уже давно ивеки с фиатами закупили, последние бычки догнили, а Ёбургская сортировка - самая лучшая сортировка страны: сегодня в область пришло - завтра после обеда с отделения не с пустыми руками идёшь.
ЗЫ: А когда на почту идёшь, не надо запоминать/узнавать посылка тебе пришла или бандероль, пришёл и сказал - мне почтовое отправление, пожалуста.
- Aidarik
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
Aidarik написал(а):
Надо ж быть вежливокультурнообаятельным и находить подход - и выдавать будут без очереди, и квитанцию при Вас новую выпишут, и по телефону по голосу опозновать будут.
это в первую очередь зависит от человека по ту сторону прилавка. Обслуживание в разные смены отличается как будто в другой стране живешь. И по телефону позвонят и посылку сразу находят,тк в лицо уже знают. А в другую смену облают за то что без извещения(а извещение по городу от 3 до 7 дней идет)посмел потревожить и свой толстый зад поленятся оторвать что бы посылку без журнала найти.
Сортировка Оренбурга и Самары это вообще песня,ждать пока в России трекнется приходится от двух недель, между операциями минимум пять дней. За полгода еще ни одной посылки не было что бы пришло раньше месяца. Хотя в прошлом году в основном шло за 16-20 дней.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Угу, и по эту сторону прилавка тоже. Мы тоже поначалу ругались, однако ж наладил ведь я контакт. И kompmen тоже наладил, хотя у него другое отделение (живём в одном городе с ним)
А больше всего походу Москве не везёт. А месяц и более ходит тока из Китая, хотя и раньше бывает (это не считая великих праздников). С Лондона за 7 дней посылка пришла, с пендостана стабильно 10-15 дней ходит обычная почта, с Германии поездом 3 недели (через Оренбург, причём отправка была аккурат в католическое рождество осуществлена)
Ждать оно конечно приходится, я сам нетерпеливый, зато доставка без потерь.
- Aidarik
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
ага..а по россии 2-ю неделю посылка идет...слоган почты-наши черепахи самые медленные в мире
- kaper722
- Ученик пилота
- 10 Сообщений
-
Aidarik, это холивар. Я по большому счету не имею ничего против людей по ту сторону прилавка, но это единственные люди от почты, с которыми ты имеешь контакт. И кто виноват, что посылку из США я ждал 40 дней? Или вот у одной из посылок 22 дня между экспортом и импортом прошло тоже ничего? Или в Москве посылка 9го ПММО, а сегодня 13е, а посылка и не сдвинулась? Сейчас в программе для отслеживаний висит 3 посылки, 27 дней, 29 дней и 31 день. У одной из них даже импорта еще не было. А та, которая ПММО из Москвы еще не выехала, т.е. можно смело 7 дней плюсовать, пока она до моего отделения доберется. В итоге 40 дней на доставку посылки. Год назад все было лучше, но все говорит о том, что будет только хуже. В США из Китая посылки получают за 7-10 рабочих дней. Что у нас не так? Вот и ходит народ озлобленный на ПР, потому что плохо работают, плохо.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
У меня посыль с акками заказанная за месяц до нового года,пришла через полтора месяца после нового года,т.е.2,5 месяца непонятно где гуляла.Уже и не надеялся получить.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 950
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн