Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России
Re: Почта России
kompmen написал(а):
по России без указание ценности - трек дали- трекается тока, что с отделения связи вышла и тишина 10 дней
Это наши почтовики - раздолбаи. Им влом отписаться в почтовых своих электронных программах. Я посылку уже 2 дня как получил, а она еще трекается, что 14 числа покинула областную сортировку. Почта молчит, а караван с посылкой идет. Ждите. Во всём мире, оказывается, если кто-то с нами соприкасается, сразу заражается "бардаком". Как мне не обидно, но Россия - как вирус стала.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Gogus написал(а):
Привет! У меня посылка с одной мелочёвкой. Ли-По нет, и вместе с тем вот уже три недели не отправляют
у меня сегодня ровно месяц как не отправляют. Давно бы отказался и сделал перезаказ,так у них ЦА для пены в бэкордере.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Меня почта наша уделяет, за последний год мои заказы побывали на таможнях Москва, Новосибирск, Питер (только между Питером и Москвой посылки идут 2.5 месяца),Брянск, Красноярск, но сегодня в моих географических приключениях появился Владивосток.
Вот сижу и думаю где еще могут проходить таможню наши посылки, да и нашей таможне надо отдать должное за мою историю покупок (4 года) таможня работает быстро 2-3 дня
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Новость на rambler
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Юrik написал(а):
Это наши почтовики - раздолбаи. Им влом отписаться в почтовых своих электронных программах. Я посылку уже 2 дня как получил, а она еще трекается, что 14 числа покинула областную сортировку. Почта молчит, а караван с посылкой идет. Ждите.
да я позвонил на горячую линию- типа посчитали число когда придёт посылка.
PS Allden крылышки для каравана ждёт- ему уж караулить )))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
maksim4ek написал(а):
Захвати там мою тоже а потом транспортной мне
Не получится ((( У меня паспорта заграничного нету ((
А так я с ними списался и попросил чтоб отправили с моей доплатой. Сегодня выставили счет на 65.45$ Способ отправки : Russia Direct Entry
А вообще то это был мой косяк. Я когда посылку оформлял способ доставки не проверил. А он по умолчанию : самовывоз. Так что внимательнее надо быть.
sergey написал(а):
А что было в посылке - батареи или обычное железо?
пульт с батарейкой, квадрик с доп. батарейками и так по мелочи.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
nikolaypet,
Ну и что что содержимое сперли, зато доставили за 8 дней!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Кость принцип получаешься таков
Доставили быстро а за внутренности не отвечаем
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Дожили!
Федеральная таможенная служба предлагает ввести 10–процентную таможенную пошлину с каждой международной посылки, отправленной интернет–магазинами.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
про налог обсуждаем тут http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=6885#p139304
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Все покупаю билет в Владивосток и еду в тамошнюю таможню очередь занимать :-)
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Заказал ради прикола лыжи себе с США. Да не абы какие, а 182см. Еще и самым дешевым способом доставки из всех возможных. Думал, что как раз к моему возвращению в Декабре придут.
Сегодня открываю отслеживание: "БАТЮШКИ, ЭТО ВООБЩЕ НАША ПОЧТА?".
Если они еще не переломленные пополам придут, то я вообще, пожалуй, лично приду и заберу исписанные мной страницы из "Книги отзывов и предложений"
Ну что же, лыжи пришли тьфу-тьфу-тьфу целые. За 10 дней из США. Пошел на почту, забирать жалобы..
31-10-2013 02:22:38
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 529
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322