Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России
Re: Почта России
Повезло Вам, а у меня посылка впервые в розыска попала Где-то на границе с Малазией пропала
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Всем здравствуйте.
Такой мелкий вопрос интересует:
есть ли большой эффект от того что я напишу заявление на розыск МПО (допустим потеряли посылку) или ну их на с ихними розысками, на 44-ый день открывать спор на PayPal.
- titmon
- Сергей Сергеевич (Орел)
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Есть, часто посылку находят.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
titmon, при этом спор бы я все-равно открывал, если посылка более менее ценная. Ведь посылку могут и не найти, тогда вы потеряете свои личные деньги.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx написал(а):
при этом спор бы я все-равно открывал, если посылка более менее ценная. Ведь посылку могут и не найти, тогда вы потеряете свои личные деньги.
Вооот, вот именно я к этому и склоняюсь все больше и больше, т.к этой зимой сам с этим столкнулся в итоге денег шиш и посылку они про****ли, о чем поспешили мне сообщить заказным письмом.
Да ксати, с нашей почтой все в порядке, всмысле реформы, пожары, смена руководства и др катаклизмы не планируются, ни кто не слышал. Блин все посылки зависли в статусе "Выпущенно таможней" и всё. Даже "быстрая" B-post 12-ть дней висит где-то выпущенная... беда вобщем.
- titmon
- Сергей Сергеевич (Орел)
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Если посылку таки найдут, то всегда можно связаться с продавцом и вернуть ему деньги за пришедшую посылку. К тому же, бывает находят в таком состоянии, что приходится отказываться от получения.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- sahka
- Александр
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
sahka,
А на момент заказа все товары были в наличии? Обычно, я прошу попинать на счет трека через 2 недели после заказа.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я вчера тоже спор открыл на палке... Посылка с самолетом (для меня не скажу, что самая дорогостоящая, но все же близка к этому определению!) срок вчера как раз заканчивался. Я списался с поддержкой ХК - мне ответили, что типа ждите - будет, и что я выбрал способ доставки без трек номера! (Директ пост за чтото в районе 58уе...) 45 дней прошло - в тексте палки указал - что прошу лишь продления срока, а не возврата денег... (сразу свои намерения выражаю - т.к. считаю обманывать - брать и посылку и деньги низко и бросает тень на всю нацию!) В ХК сегодня смотрю - в строке заказа исчезли две первые галочки (оплата и какое то там "принтед"..).. подождем- увидим...
- Ruriks
- Расиль
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Это они зря. Скриншот этого может быть использован пров них (типа не защиталииоплату и не отправмли вообще)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Последние 2 галочки остались... "Printed" и "Shipped"... посмотрим что будет... вообще как то на PayPal время мало дают на доставку...
- Ruriks
- Расиль
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 410
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн