Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России
Re: Почта России
Расиль, у меня такое-же было. Завел диспут на Палке, исчезло две первые галочки на ХобиКинге, спор решился, галочки так и не появились. Но меня это вообще не беспокоит, после оспоренной покупки уже 5 нормальных.
- mvm10mvm@gmail.com
- Владимир - Луцк
- Пилот
- 205 Сообщений
-
Ruriks написал(а):
вообще как то на PayPal время мало дают на доставку
Это просто Почта России зажралась и доставляет на улитках.
Во всем мире хватает половины срока указанного на палке для доставки с другой стороны земного шара.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Владимир, я тоже не очень беспокоюсь - еще ни разу не было проблем с ХК, но все же справедливо будет нам с ХК быть в равных условиях (если на палке диспут не открыть - просто потом на ХК вобще никак не повлиять будет...)
Насчет ПР тоже согласен! Но порой мне кажется это не ПР, а таможня все стопорит.... может и не прав я..
- Ruriks
- Расиль
- Пилот
- 163 Сообщений
-
В данном случае я не разделяю ПР и таможню.
Как потребителю мне все равно, по какой причине ПР не может соблюсти свои обещания по срокам доставки посылки.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Мою посыль после двух недель лежания на томожне отправили обратно, в Бельгию. Вот такая блин супер-пупер быстрая доставка с евросклада получилась. Походу буду точить карандаши и списываться с палкой.
Не ну у нас же так быть не должно, что б всегда было все хорошо...
- titmon
- Сергей Сергеевич (Орел)
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Уголовный срок за покупку телефона????
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
что-то он недоговаривает, "Motorola Moto G" торгуют в россии, и он не мог попросить у них нужные бумаги?
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
konst,baks1997, надо показать бурную деятельность. Что вообще подразумевается под шифрованием в телефоне? У меня вот во вполне сертифицированной трубке есть возможность шифрования данных на SD карте, меня тоже нужно арестовать?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Как я понимаю, торгую в серую.
Сертификат берется на каждую отдельную партию и на другие партии он не действует.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да жесть кошмар и тому подобное.
Вот что значить покупать серые телефоны без сертификата. Сейчас иду на почту за GPS для АРМ и после статьи что то мурашки бегают по телу.
Кость СПС за перепост статьи хоть теперь знать будем что и как заказывать
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
ответ поддержки по русской доставке ,, Вами был выбран способ "Русская доставка (с отслеживанием посылки, cрок доставки 4-8 недель)". Особенность выдачи трека, по данному способу, связана с тем, что его возможно предоставить только после того, как посылка появляется на территории России. Это стандартная процедура, ее невозможно изменить. "
- sahka
- Александр
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
nikolaypet, да половина России тарится китай гаджетами, начиная от смартфонов с планшетами, заканчивая GPS трекерами и еще какой неведомой фигней. Да любая фигня с Хоббикинга сертификата не имеет Давайте всех арестуем.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1271
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн