Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России
Re: Почта России
у меня так получилось, когда разные посылки один и тот-же номер получили. Правда которая не моя, в Люберцы(уже даже собирался за ней ехать), вместо Долгопрудного уехала
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Забрал, всеж на почте ошиблись при взвешивании в отделении
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Sj5000+
О, долгожданный образчик. Срочно на обзор!
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
крайняя посылка - повэрбанк от XiaoMi- приходит извещение- вес 130 грамм- такой посылки у меня нет- тока 320- повэрбанк один весит 290 грамм.
Прихожу точно он- чем взвешивают хз.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
alex-anp,
В выходные оформлю!
kompmen,
Мне сказали что взвешивают ночью... Видать не просто так взвешивают, а под водочку или под активные вещества
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Мне такого не попадалось. Какой вес жду, такой при получении и выходит. Маленькие пакетики обязательно на контрольных весах проверяю вес. Пока всё совпадало.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Судя по товарам, продающимся в отделениях Почты России, они продают там все, что найдут в посылках.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Скоро сменяться ящики у почты России и все проблемы доставки и выдачи посылок исчезнут!
Разработка ящиков -
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я в январе заказал семена помидоров на лиане ...В апреле китаец вернул деньги а в конце мая позвонили с 6-го микрорайона и сказали что у них с января (конца) лежит маленькая посылка-пакетик...... да да -это были 100 семян помидоров. Все равно посадил немного и жду рассаду.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
а в конце мая позвонили с 6-го микрорайона и сказали что у них с января (конца) лежит маленькая посылка-пакетик......
-Нет на почте у них ямщика -значит нам туда дорога . (из песни )
Почта стала работать хорошо , а почтальонов всё меньше ( зарплата маленькая) , вот и ждут наши извещения на посылку добрую уборщицу ( когда она их найдёт )
У меня как только "трекнулась" посылка на городском сортировочном центре , иду на следующий день в почтовое отделение за посылкой ( с паспортом ) , а извещение порой и не приходят ( наверно теряются в черной дыре сумки почтальона ) .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
Все равно посадил немного и жду рассаду.
С урожая семян китайцу отсыпешь?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 472
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн