Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России
Re: Почта России
Да почта у нас белая и пушистая,а остальные враги народа,требуют что бы она нормально работала. оплачено 12 марта. 22марта вылетела из Гонконга. 5апреля трекнулась в Оренбурге. 10 апреля ПММО. 12 апреля сортировка Казанский вокзал. Железнодорожное сообщение Москва-Оренбург через мою деревню проходит и ни как иначе. Спрашивается какого члена гонять ее туда-сюда, а потом рассуждать что доставка слишком затратная.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
У меня с последней посылкой необычная история сложилась.
Заказал себе на ДР бальзовую пилотажку с Хоббикинга. Посылка довольно быстро добралась до Минска, поступила 11 марта на таможенное оформление и началось...
Обычно таможня "даёт добро" за 1-2 дня. Жду три дня, неделю, ДР прошёл, настроение портится с каждым днём... И тут, в очередной раз проверяя трек, замечаю, что дата поступления на таможню сменилась с 11 марта на 18-ое! Прошло ещё 5 или 6 дней, появилась запись о том, что посылка всё-таки прошла таможню (пятница вроде была). Ну, думаю, после выходных получу наконец-то свою посылочку.
Воскресенье, 8 часов утра. Звонят на мобильный: "Тут вам посылка пришла из Гонконга, но служба доставки сегодня не работает, поэтому можете сами заехать забрать или подождать до понедельника". Получил уже более 10 посылок и это был первый раз, когда почтари оказали мне такую услугу
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Мда..вот это да!! Я от знакомого почтальона слышал фразу, что мол по несколько недель посылки лежат, а их не забирают...сказал видимо потому, что я в течении 2 дней точно забираю...
У меня на всех посылках (которые пришли) написан мой мобильный телефон, так вот я думаю, что если бы они хоть разок позвонили людям, у которых пылятся посылки на почте(если конечно имеется номер телефона), то хоть бы освободили у себя проход в "хранилище" где посылки лежат, а то у них прям из служебной двери посылки "просятся" к хозяину на волю
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Vladimir88 написал(а):
, так вот я думаю, что если бы они хоть разок позвонили людям, у которых пылятся посылки на почте
как мне сказали с той стороны прилавка"обзванивать в наши обязанности не входит". У нас Международные отправления и ЕМС выдает одно отделение на город. Может и есть неудобства,но меня устраивает тк находится оно в 10 минутах от работы и очереди там никогда нет. Но достает то, что извещение идет по городу от одного отделения связи до другого 3-5 дней. Последнее вообще неделю шло. Когда достаточно звонок сделать и через полчаса максимум одной посылкой на складе меньше станет.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Прошу совета, первый раз такое у меня...
Заказал с tinydeal.com посылку, ее отправили, в России приняли и экспортировали ...видать обратно уехала..с какого, и что делать в такой ситуации???
Вот трек RA503350928CN Кому теперь предъявить??
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
У меня так же почта выдаёт. Вот, например, посылку с ибея жду, посмотрите RA422084706CN. Я думаю всё будет нормально, просто подождите чуток, и будут записи дальше.
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Экспорт,это по ту сторону границы операция. Думаю что до нас она еще не доехала или пылится в ожидании таможенного оформления.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Спасибо, успокоили, а то я уже думал, что не видать мне посылки, и надо будет перепиской заниматься
Через недельку значит уже должна начать двигаться дальше
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
таможня расширилась? посылки приходят в страну в разные места:
Импорт, ОРЕНБУРГ PI-1
Импорт, САМАРА PI-2
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
baks1997 лучше бы не расширялась. До расширения московская таможня умудрялась работать быстрее филиалов в Оренбурге и Самаре. Да и непонятно за каким катать груз туда и обратно за пару тысяч километров? Наглядный пример несколькими постами выше. Посылку сегодня получил, а извещение не раньше четверга придет.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Знает кто, работала почта 6-9 мая ? У меня посылка с ebay, 6.05.2012 "Выпущено таможней". Обычно на следующий день уже "Покинуло место международного обмена" и дня через 3 приехалО. А сейчас что-то зависла
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Тут проще подождать пару дней. Праздничные дни - вообще непонятка, что работает, что нет.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 852
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн