Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России
Re: Почта России
Посылки, доставленные почтой России, наглядно демонстрируют принцип эксперимента Шрёдингера, до вскрытия посылка находится в суперпозиции, там одновременно может быть и телефон и кирпич. Но при вскрытии остается что то одно.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я делал скриншот с ебея , через паинт - может тут проблема ?
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
djcha,
Там по мойму 90 кб ограничение, буду дома - гляну.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Связался с продавцом , вот что он ответил
""Привет, Большое спасибо за ваше терпение! Международный посылку, Потому что время таможенного оформления отличается, я не могу контролировать. Пожалуйста, прости меня. В комплект поставки 45 дней не прибытия, может быть неожиданным. Я даю вам полный возврат . Я обещаю не позволит вам тратить деньги, если вам нужно, я еще раз отправлять посылки к вам. вы имеете в виду? до тех пор пока вы будете удовлетворены. большое спасибо за ваше понимание! с наилучшими пожеланиями "
-ХЗ что делать .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
djcha,
Потребовать возврат денег, заказать у другого.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
djcha,
Потребовать возврат денег, заказать у другого.
Так и сделал , половину он мне вернул .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Андрей. А на ебее нет диспута,как на али? Я на ебее только дешевую элекрику (платы) заказываю. Пока без пролетов приходят.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
Андрей. А на ебее нет диспута,как на али? Я на ебее только дешевую элекрику (платы) заказываю. Пока без пролетов приходят.
Cаша , есть диспут конечно , у меня на сей момент (с 14 го года) 96 заказов с ебея .Этот второй непришедший ( с шестеренками ) потерялся , может придет . Тут деньги
небольшие , если он даже не придет потеряю 136 руб . Еще была история с колесами - но там было уже 1700 руб - все вернули , правда через полгода колеса пришли , страна то большая , всяких щелей много куда может завалиться а потом найтися
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Зарплата руководителя ФГУП «Почта России» Дмитрия Страшнова может составить 10 млн руб. в месяц, подсчитала газета «Ведомости» со ссылкой на приказ Минкомсвязи об установлении предельного уровня соотношения зарплаты руководителя «Почты России», его заместителей, главного бухгалтера и средней зарплаты работников списочного состава «Почты России».
2 млн долларов в год!!!!
И кто то будет говорить что Америка страна возможностей? Покажите мне гос служащего с зарплатой хотя бы в миллион!
У Обамы и то 400к!
Так что нет, это РФ страна неограниченных возможностей, горжусь!!!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Приказ от 31 октября 2016 г. о предельном соотношении заработной платы руководителя «Почты России», его заместителей, главного бухгалтера и средней зарплаты штатных работников «Почты России». Зарплата гендиректора «Почты России», говорится в приказе, превысит 500 средних зарплат работников, его заместителя — 350, а главного бухгалтера — 150 средних зарплат. Контроль за исполнением приказа Никифоров возлагает, сказано в документе, на себя.
Средняя зарплата сотрудников «Почты России» (всего их более 351 000) в 2015 г. достигла 18 800 руб. в месяц...
Я мало верю в то, что узнав о таком разбросе ЗП, работники почты России будут бережно и аккуратно выполнять свои обязанности по отношению к посылкам...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1067
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн