Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России
Re: Почта России
fortekom написал(а):
быстро приходят если проходят таможню в Новосибирске
А у меня как раз в Новосибирске дольше всего проходят СЦ именно те посылки, которые попали на новосибирскую таможню Толмачево. Таможню проходят быстро, а дальше до недели зависают без изменения статуса, одна недавно повисев в статусе "Передано в доставку по РФ" дней 12 вообще пропала - просто перестала трекаться, через 5 дней буду открывать диспут. Вообще странно как такое произошло в принципе. Доказать что-либо почте сейчас невозможно, у китайца квитка об отправке не осталось.
- wild_hans
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
Под Ростовом вновь обнаружили «выпотрошенные» посылки
Находка была сделана на обочине трассы Ростов — Азов. Рядом с кустом лежали десятки пустых упаковок от мобильных телефонов и сим–карт. Согласно документам, которые местный житель Игорь нашел рядом с посылками, клиенты почтовой организации приобрели свои товары в конце июля.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Пробив один из зачитываемых треков можно увидеть что посылки прошли СЦ в Ростове, т.е. по логике кража произошла при перевозке от СЦ до непосредственно отделений.
- wild_hans
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
Порог беспошлинного ввоза товаров, заказанных в зарубежных интернет–магазинах, предлагается снизить до €20, следует из приложения к пояснительной записке к проекту бюджета на 2018–2020 годы. Сейчас в России лимит беспошлинного ввоза интернет–покупок составляет €1 тыс. за один месяц.
Как я и говорю последние пару лет — т.к. нефть стоит теперь недорого, то основным источником наполнения бюджетных дыр для новых нецелевых использований становится население страны. Тут и повышение штрафов, и увеличение их взымаемости, и, конечно, такая неохваченная поборами территория интернет покупок в зарубежных интернет магазинах. И именно эта сфера растёт, наверное, больше всего и власти давно облизываются на неё. Вот и новая инициатива.
А то, что можно (да, всё ещё можно) увеличить собираемость денег для наполнения бюджета со священных коров Роснефть и Газпром (правда для этого надо Эффективных менеджеров оттуда уволить) — то об этом речи и не идёт.
PS. Если АКИТ думает, что лоббированием введения пошлин заставит меня покупать у них, то якорь им в задницу.
PPS. Интересная статистика других стран, также значительно понизивших беспошлинный барьер.
После снижения в 2016 г. в Белоруссии порога с 200 евро до 22 евро, объем посылок из–за рубежа снизился в пять раз. Зато расцвели различные посредники, в комментариях к статье на Taker приводятся различные варианты «решения» вопроса. Ввоз с помощью посредников, покупка в соседние страны с личным забором посылки.
После снижения порога до 50 долларов в Бразилии с рынка ушли официальные представительства китайских ритейлеров (Aliexpress), оборот почты Бразилии упал в четыре раза, а черный рынок растет на 50% год. Нелегальная доставка товаров стала отличной кормушкой для таможни.
--
Но разве экономический эффект на уровне страны волнует делопутов?...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
ххх: Все инструкции пишутся кровью (с)
ххх: Требования к упаковке посылок Почты России: "Посылки с пчелами обязательно упаковывать в специальную сетку."
ххх: Представляю историю внесения данного пункта в инструкцию. Ржу.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Печально Но мне кажется дело не в разъеме, в сопротивлениях за ним (выглядят подгоревшими на фото)?
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Посылки кидают, новость года. Уже давно известно, что на почте тренируется баскетболисты, отрабатывают трёхочковый.
А вот комсомолец-правдолюб мог-бы не просто снимать, а замечание сделать , дескать почему под щитом подборы не отрабатывает))))
Вот хаят нашу почту, у нас как и везде.
В Германии на почте футболисты пенальти отрабатывают ))))
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Goby написал(а):
Печально Но мне кажется дело не в разъеме, в сопротивлениях за ним (выглядят подгоревшими на фото)?
Да это я когда понял , что не работает , пытался пропаять (вдруг пайки отпали ) , без пользы ):
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Сейчас в любой забегаловке есть терминал для банковских карт. Но только не на почте. Почта России - это вам не забегаловка!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Еще не все потеряно! (с) Почта России
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1162
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322