Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России
Re: Почта России
7 работало EMS я посыл очку X8 получил
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
что с аккумуляторами - у меня с 25 апреля Экспорт Швейцария SGSINS и тишина?
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
У меня с авионикса между экспортом и импортом прошло 30!!! дней!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А я с hobbywireless жду уже 41 день! Видно диспут в палке неизбежен, хоть они и не причём - отправили в тотже день и через 1день уже был экспорт!...
- tomcat
- Константин
- Ученик пилота
- 80 Сообщений
-
Я эту посылку (что сейчас в Москве) ждал 38 дней от отправки из Китая до появления в Москве, даже продавцу написал- типа, в палку мне обращаться или вы поможете? Он просил в палку не идти, подождать. На следующий день трекнулась у нас. Видимо, и китайская почта косячит.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Пришла мне 2 недели посылка по треку в Плесецк что в 10км от моего города. 2 недели уже ни слуху не духу а на почте отвечают что не вкурсе. Сегодня я взорвался так как пришла вторая посылка но купленная на неделю позже. Почта России самая тормознутая!
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Анатолий у меня такаеже фигня АКБ с 27
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
похоже почту у всех колбасит,не зависимо от места на глобусе,и особенно на Российском направлении. 27 дней валялась посылка на почте Гонконга,сейчас должен со дня на день получить. По две недели валяются в Швейцарии на пересылке периодически. Так что московкий распределитель посылок с его 6-9 днями на импорт и растаможку почти идеальная контора.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
- madman
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
- 267 Сообщений
-
Почта России
- @radon@
- Радомир
- Ученик пилота
- 68 Сообщений
-
И ещё в тему)
- madman
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
- 267 Сообщений
-
madman, спасибо- доставило
А почта жжет: наконец принесли сегодня извещение, на штампе написано, как обычно, что работают до 20.00. Прихожу в 16.30, на двери обьявление- работаем до 17.00, извиняйте. Свет внутри горит, дверь закрыта.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 928
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн