Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России
Re: Почта России
когда мне продавец (мелкий китайский частник как я понял) полгода назад отправил батарейку свисспостом, она к нему вернулась и он её потом слал то ли гонконгом, то ли китаем - не помню. как я понял на свисспосте с липолями фигня выходит.
- si001
- Константин
- Пилот
- 158 Сообщений
-
Выдержка из сообщения от китайского продавца: "...please wait for more a few days later,as you know,Russia mail service always is slow...". Перевод в сократе: "...пожалуйста подождите более несколько дней позже,как Вы знаете,Российская услуга почты всегда медленная...". Уже весь мир наверное знает!!!!!!!!!
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Всем привет.
Сегодня утром,увидев в почтовом ящике извещения о прибытие двух посылок,настроение поднялось не смотря на плохую погоду,но когда пришел вечером забирать,настроение было испорченно,так как одна посылка( там был wi fi booster) была вскрыта и пришла только одна коробка(как же я его ждал).Не знаю как проходит процедура оформления кражи посылки , но начальница почты предложила возместить ущерб на месте.И поверив мне на слово о стоимости посылки ,выплатила мне денюжку.
Я правда думал ,что начнется долгое разбирательство по поводу кражи,а здесь раз и все готово.
P.S.Жаль потраченного времени ожидания,ну да ладно,аппа все равно не работает и бустер пока не куда ставить.Новая аппа в пути, как раз и бустер (будем надеятся не сопрут) придут скоро.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
art054 написал(а):
начальница почты предложила возместить ущерб на месте.И поверив мне на слово о стоимости посылки ,выплатила мне денюжку.
Охренеть! Вот это сервис....
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
art054, не думаю, что она платила казенными деньгами... Обидно, что время потеряно, но тетку тоже жалко честно говоря.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
напротив, не думаю что она платила своими деньгами,.. и не факт что платила казеными...
- kumbr
- Ученик пилота
- 91 Сообщений
-
art054 написал(а):
так как одна посылка( там был wi fi booster) была вскрыта и пришла только одна коробка
А как это выглядело? Сразу было видно, что посылка вскрыта? Если да, то интересно, почему такая посылка принимается в отделение.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Да, посылка была вскрыта и на выдачи мне девушка пробормотала, типа такая пришла вскрытая,проверьте,я когда взял в руки посылку,понял что там нет не чего,пустая.А со слов начальницы ,я так понял,что она в курсе была,что посылки нет и видимо не хотела раздувать весь сыр бор(во всяком случае она очень извинялась за произошедшие и хотела как можно быстрее замять это дело).
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Не, ну песец же. Бардак организуется на пустом месте.
Вместо того, чтобы вскрытую посылку от перевозчиков не принимать в отделение, перевозчикам не принимать от районных пунктов, в районных не принимать от сортировочных, в сортировочных не принимать от таможни и т.д. и т.п. Между всеми этими звеньями также есть перевозчики, которые тоже не должны принимать вскрытые посылки. С подписанием акта приёма передачи (что в любом случае должно делаться), и последующим расследованием (полиция или СБ - не важно). Тогда локализовать где произошло вскрытие и дать по мозгам причастным будет реально.
Нет же, епт. Посылка доходит до конца пути, до места назначения и ВНЕЗАПНО обнаруживается, что она вскрыта. Разумеется, концов не сыщешь теперь.
Невероятно же, что вскрыли в этом отделении?
А такая быстрая компенсация действительно интересна.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
какой-то бред??? У нас вся международная почта в запечатанных мешках приходит. И если потеряют или с3,14здят то только весь мешок. Имхо.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Стараюсь забирать посылки сразу когда трекнется соответсвующее событие. Если даже нет уведомления, иду на почту и требую выдать посылку. На почте бардак и совок нет хозяина. Жду вопроса от детей: " папа что такое советский союз?" После этого поведу их на почту часиков в 19 вечера в будний день вначале месяца (выдача пенсий) покажу битву бабушек, полный пофигизм сотрудников (у нас вывешены объявления что они могут курить 15 минут в час потому как работают на компьютерах), повсеместный срач, ободраные обои кучи говна и грязь, выборочное хамство. Но зато снаружи всё так красиво синенькая надпись "Почта России". Посылка судя по трекам приходит из китая максимум на 5 сутки и потом валяется у нас в Москве 25-40 дней - дибилы однозначно.
- kabrc
- Ученик пилота
- 72 Сообщений
-
horiz64,
International (Registered) Air Mail идет без мешков. Просто посылкой.
А вот Air Parcel - уже упаковывают в мешок.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1214
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322