Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России
Re: Почта России
с хоббикинга за 2 недели пришла посылочка EMSом. Позвонили спросили когда будит удобно доставить, затем привезли домой. Кому интересно можете трекнуть ) EE690332124CN
- KitaeZ
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
А у меня вообще дурдом, поселка поехала таможню в Новосибирск проходить, видно в Москве таможня забита
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
nikolaypet написал(а):
А у меня вообще дурдом, поселка поехала таможню в Новосибирск проходить, видно в Москве таможня забита
Такая же хрень... был в шоке
Я даже китайскому отправителю писал, узнавал не перепутал ли он адрес - нет, не перепутал.
Теперь страшно представить когда и в каком состоянии она доберется до Москвы.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Адрес правильный отображаеться на сайте почты, посмотрим сколько до Москвы идти будет (17.05 выпущен таможней)
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Коллеги, я в шоке. Из Новосиба посылка вроде прилетела в МСК и даже трекнулась на МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4
Вот уже думаю, что через пару дней забирать надо, ан нет
Сегодня появилась инфа, что посылка находится в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ..... Воистину неисповедимы пути
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Почта России решила создать "единую электронную почтовую систему состоящую из платных официальных электронных почтовых ящиков". Почтовый ящик и пароль к нему можно будет получить лишь по предъявлению паспорта, видимо в почте не знают о существовании цифровой подписи.
Теперь емейл будет идти 2 недели!!!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Это по россии две недели, а если из за бугра через ящик почты россии, то месяц.
Интересно, таможню тоже будут проходить ? ))))
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
Ага и теряться.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Молодой человек, это же Почта России здесь ничего никогда не теряется! И вот спустя почти 3 месяца
Приём 11.12.2012 16:35 Швейцария SGSINS
Прибытие в ММПО 11.12.2012 16:35 Швейцария SGSINS
Экспорт 11.12.2012 16:40 Швейцария SGSINS
Импорт 02.03.2013 17:14 443982 САМАРА PI-2 0,837 0 0 640001 КУРГАН, КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Подскажите что теперь делать а то мне уже деньги вернули.
И что будет с аккумами там едет пара по 2200
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
теперь как придет посылка, если все норм и ты ее заберешь, то пишешь продавцу что типа посыль получен, и пусть он выставляет тебе счет. он выставит, ты оплатишь и все дела. Если попытаться смухлевать, то можно получить бан на данном сайте. Потому что до них полюбас дойдет инфа что заказ получен. Вот как то так.
А я в ХК написал снова. уже 39 дней турнига висит в воздухе. это не дело
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
Похоже какой то коллапс на таможне со стороны братского Китая. Больше месяца от посылки нет известий (крайний трек 25 января сего года). А всего прошло 44 дня. Стоит ли поднимать панику или обождать чуток? Это первая посылка с HK, которая идёт дольше месяца...
- random_j
- Роман Новиков (Смоленск)
- Пилот
- 369 Сообщений
-
Ром, если платил палкой- забирай деньги! Придет - оплатишь
- alex674
- Шурик (Щелково)
- 218 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1181
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322