Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России
Re: Почта России
полностью поддерживаю предыдущего аратора.. лучше забрать деньги. пройдет 45 дней и уже ничего не предъявишь
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
Я тоже забрал деньги и спал спокойно. Теперь обьявилась, как придет отдам и все ок и им и мне
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
[censored]!!! 44 дня прошло с момента отправки, а не с момента оплаты... с момента оплаты прошло уже 47 дней...
- random_j
- Роман Новиков (Смоленск)
- Пилот
- 369 Сообщений
-
Фигня! До меня в пятницу посылка дошла отправленная!!! еще в октябре!
Я уже и забыл про нее (досылали с DX, посылку разбили на 2 части, что было отправили сразу, а 3 штучки общей стоимостью в около 5ти баксов - через неделю).
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вот моя RI084383430BG позавчера получил, что прикольно на пакете протектор от машины был
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
значится бум ожидать
- random_j
- Роман Новиков (Смоленск)
- Пилот
- 369 Сообщений
-
А что остается делать? У меня тоже 3 посылки висят по 40 дней. 2 с аками через Сингапур только-только появились на импорте, а посыль из Гонконга с турнигой так и летает до сих пор. Вот такой вот авиамодельный старт получился. Утешает то, что не один я такой ждун.
Вот она, магия форума Импортнулась моя турнига сегодня на Москве. Всем "ждунам" - удачи.
- ILK-avia
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Посылка с Паркфлаера, оплаченная 14 декабря, отправленная 18, пришла в Питер 27 февраля. С оплаты 76 дней. Причем по России до Колпино(Питер) 5 дней, точнее извещение на 5 день.
Надежда умирает последней !
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
почитайте форум на парфлаере. В конце февраля массово начали трекаться посылки от декабря прошлого года. У меня сегодня трекнулась,отправленная 8 февраля. Щастье привалило,раньше конца марта не ждал даже.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Заказал коллекторные регули с реверсом. Продавец до сих пор не отправил. Вот, что пишет:
Dear Alex,
Could I have your full name? at now, Russia post needs your full name,
or we will can't deliver the product to you ,then you will can't
receive the package, I hope to get your response soon, tks.
If you have any questions, pls don't hesitate to contact me.
Your favorable response is awaited.
Нет слов! Бляха....
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
авионикс 29,01,13 дали трек - сегодня 4.03.2013 12:08 Импорт Оренбург PI-1
с хобей две посылки заказанные в январе получил две недели назад
rctimer 21.01.2013 Готовится к отправке из Гонконга - 1.03.2013 9:23 Прибыло в сортировочный центр Екатеринбург МСЦ ЦОПо
все нетак плохо
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1459
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ