Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Чирок - тренер-низкоплан
Re: Чирок - тренер-низкоплан
Здравствуйте!Можно вас попросить скинуть ссылочку на данный самолет.Уж очень понравился мне.спасибо.успехов!
- vetala12
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
vetala12 написал(а):
ссылочку на данный самолет
Не совсем понял. Вся данная тема про этот самолет. И на главной странице сайта слева, где фотоинструкции, есть обзор постройки http://rc-aviation.ru/chirok И чертеж там есть.
С Новым Годом!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
С Новым Годом!
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
Опытные моделисты мне тоже сказали что сваливание на этом самолёте маловероятно. Но летает он давольно быстро, судя по видео и красиво. Я пока не облетал свой, потому что продал свою старую аппаратуру, а новая ещё не приехала.
- DrDe@th
- Алексей
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
Сегодня облетал на чужой правда аппаратуре. Самолёт летает даже лучше чем Цессна 150!!!! На малых оборотах отлично планирует, рулится отлично, петли крутит без потерь высоты. Вподрят нарезал 3 петли, а он даже 1см. по высоте не потерял. Но в конце всеровно из-за сильного ветра я зарулил морковку, но сломал только мотораму(разлетелась в хлам) и акк. пробил 2 перегородки, а сам самолёт даже не поцарапался. Конструкция получилась очень крепкая- летел даже куборем по земле и даже винт не сломался. Самолёт уже восстановлен.
- DrDe@th
- Алексей
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
Алексей,
Поздравляю с облетом! Летайте с удовольствием и мягких вам посадок!
С наилучшими,
Ю.А.
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Большое спасибо! Завтра планируем ещё полетать. Самолёт мне очень понравился.
- DrDe@th
- Алексей
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
Приветствую!
Сегодня гонялся за Чирком на ФанКабе от Мультиплекса с камерой на борту. Держать его в кадре было очень сложно. Уж очень он верткий по сравнению с килограммовым верхнепланом, с размахом крыла 1400 мм.
Вот видео:
Успешных полетов!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Ленты от видеокасет нужно было привязать и битву устроить . Тут главное тактика, а мощность мотора вторична.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Андрей,
Да я бы с удовольствием! Но пилот Чирка (Петр Тараповский) летает с гироскопами, и, как он признался после полета, преследующего его самолета, порой расходящегося с ним на встречных курсах он даже не видел...
Пора бойцовку делать...
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Самолёт правда быстрый! У меня он весит 720гр, но летает очень быстро! Вес из-за акка. 2200 3S. У меня получился очень тяжелый хвост и пришлось установить большую батарейку и благодаря ей центровка получилась слегка передней и летать он стал превосходно. На видео сверху в моём сообщении уже установленно: Регулятор Редбрик 50А; Акк. 2200 3S и мотор 2628 1100kv.
- DrDe@th
- Алексей
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
Полетал вчера на Чирке. Погода пасмурная была, видимость не очень. Раскраска у Чирка сверху и снизу ничем не отличалась, в ясную погоду все устраивало, но вчера терял из виду верх-низ. Пришлось сегодня внести корретивы в окраску.
Нос у модели еще осенью переделал на пеноплексовый и перенес несколько конкретных морковок и ни в одном глазу )))
Вот несколько фоток.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1600
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн