Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Программатор для Turnigy
Программатор для Turnigy
Re: Программатор для Turnigy
А, кстати, может кто-нибудь помочь с прошивкой в Железнодорожном или в Москве?
Жаба не душит, просто времени сейчас совсем нет ждать программатор или делать его.
- manych
- Макс
-
-
- 1546 Сообщений
-
Будешь в Тамбове - прошьем без базара. Да и что тут - жалкие 450 км...
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
-
-
- 2863 Сообщений
-
AZyArt, именно такой я себе и спаял. Именно тем факом я и пользуюсь. Не идет и все тут.
kompmen, меня жаба за 10 долларов не душит, меня душит за 750 рублей. За 10 долларов с ебея ждать этот программатор месяц. Мне быстрее ничего не приходило.
alldn, и на том спасибо. Я и так ни под каким программатором не могу МК увидеть, так еще не хватало забыть малююююсенький ключик к программе, чтобы оно дальше продолжило не работать.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
Дело в том, что программирование - довольно ответственный момент, я очень много с этим занимался, у меня есть много конструкций, которые повторяют радиолюбители. Приходилось много раз сталкиваться, когда по незнанию либо не могут правильно запрограммировать, либо вводят контроллер в такой ступор, что вывести его оттуда нужен специальный программатор. Найти его непросто, проще выкинуть контроллер и поставить новый.
Потому я и говорю, что нужно понимать, что Вы делаете в процессе программирования.
А без понимания - так я не умею объяснять, тогда к гуям.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
-
-
- 2863 Сообщений
-
Короче манипуляций и махинаций было миллион + где-то двести-триста. В общем после выпаивания танталового конденсатора из цепи reset и выпаивания резисторов из цепи, что к LPT порту идет, ничего не заработало. Заработало только тогда, когда +5В взял не от батареи, а от MOLEX разъема компа. uniprof увидел МК, я его забэкапил, заскриншотил фьюзы, прошил прошивку от ВитГо.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
cnyx написал(а):
прошил прошивку от ВитГо.
Ну и как впечатления?
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
-
-
-
- 914 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Программатор для Turnigy
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183255
- Сообщений на этой неделе:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15322
- Последним зарегистрировался:
- zau-sasha
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 360
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Rikki, Gilbertlef