Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Летний конкурс статей с призами
Re: Летний конкурс статей с призами
У меня два замечания к правилам.
1.
Непонятно, как и кем будут оцениваться статьи. В правилах фигурируют "оценка", "голос", "привилегированный голос". Но как они будут влиять на результат - не описано совершенно.
2.
С одной стороны есть запрет на редактирование статьи, с другой стороны предоставлена возможность замены статьи (что есть частный случай редактирования).
На мой взгляд, или надо разрешить редактирование статьи (что предпочтительно), или запретить любые изменения после заявки.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Dragony написал(а):
У кого есть аккаунт на Ютьюбе (не могу открыть - не получается никак!!!) - добавьте информацию об этом конкурсе на страничку, где размещена "Песня моделиста" - там уже больше 5000 посещений...
Разместил. Вот ссыль [url=
моделиста[/url]- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
manych,
Не хотелось бы разглашать критерий оценки во избежание махинаций ДО конкурса.
Про привилегированные голоса - это предложение одного из посетителей нашего сайта. По ним еще додумаю за выходные и допишу. Но рассматривать их стоит, в первую очередь как спонсорство.
Про редактирование, это ограничение Joomla
Если бы была возможность дать права на редактирование только своей статьи - они бы были даны.
Замена статьи - вы написали про изготовление тяги для сервомашинки, но потом у вас появились наработки по мегастатье - Использование торсионных полей вместо винта и мотора - фотоинструкция (жрет тока в 100 раз меньше!) и вы меняете статью ПОСЛЕ ее отправки на другую.
До публикации можно сменить тему - просто напишите мне, что ваша статья будет о другом и тему новой статьи. Я поменяю в списке статей.
В принципе данное ограничение нужно для того, что бы мне не менять на дню по 10 раз одну и ту же статью. К сожалению у меня мало времени (реально на неделе не более 1.5-2-х часов, все остальное время занимает работа и дорога до нее).
Так что править описки и ошибки авторов мне не улыбается
Если кто сможет доработать джумлу до возможности редактирования автором своих статей - то это ограничение будет снято.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
manych,
По картинке - наверное тем, что ее не видел
Можно изменить до размеров 186х130?
Имеющуюся использую для рекламы конкурса
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
konst написал(а):
По картинке - наверное тем, что ее не видел
Имеющуюся использую для рекламы конкурса
Ссылку на примерное оформление
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Я вам верил и поэтому по ссылке не пошел
По поводу джумлы - хорошо если так. Множество ограничений снимется.
Огромный сенкс за картинки! Завтра поставлю, сейчас уже в сон сильно клонит.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
manych,
Макс, картинка - супер!
По поводу доработки редактора - с нетерпением ждем!
Неизбежно возникают мысли о доработки статьи после сохранения на сайте... А доступа нет!
Поэтому вопрос о доработке редактора - актуальный!
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Ничего дорабатывать не нужно. "Все уже украдено до нас"
Если Константин не будет против, после выходных поставлю.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Абсолютно не против! Надо только будет проверить как этот компонент поведет себя. Он же под версию 1.0
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Хотел поблагодарить устроителей и спонсоров прошлого конкурса! Порадовал и магазин Паркфлаер, приз шел ~ недели 3, все как и обещано, упаковано было аккуратно, с воздушными пакетиками..
Спасибо большое!
- Жданов_Саша
- Александр
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 875
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн